Виктория Дайнеко показала соблазнительную фигуру в купальнике Популярная исполнительница Виктория Дайнеко отправилась на отдых в компании подруг. Девушки путешествуют по Европе, а певица не забывает информировать читателей своего «Твиттера» обо всем, что с ней происходит. Накануне певица заявила, что хотя она и любит кататься на велосипеде, но делать она этого больше не будет, так как ей уже давно пора смириться с тем, что она несовместима со спортом. Популярная исполнительница Виктория Дайнеко отправилась на отдых в компании подруг. Девушки путешествуют по Европе, а певица не забывает информировать читателей своего «Твиттера» обо всем, что с ней происходит. Накануне певица заявила, что хотя она и любит кататься на велосипеде, но делать она этого больше не будет, так как ей уже давно пора смириться с тем, что она несовместима со спортом. Виктория считает, что с ее строением мышц на ногах велосипедная езда ей противопоказана: «Не хочу ноги еще больше». В доказательство Дайнеко опубликовала фото с сеанса загара, чтобы все могли лицезреть ее «огромные» ноги. Впрочем, поклонникам певицы снимок очень понравился, тем более что Вика лежала на шезлонге в одном купальнике. Источник: newsliga.ru Певица, Виктория, Велосипед, Спорт, НОГА

Виктория Дайнеко показала соблазнительную фигуру в купальнике

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко отправилась на отдых в компании подруг. Девушки путешествуют по Европе, а певица не забывает информировать читателей своего «Твиттера» обо всем, что с ней происходит. Накануне певица заявила, что хотя она и любит кататься на велосипеде, но делать она этого больше не будет, так как ей уже давно пора смириться с тем, что она несовместима со спортом.

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко отправилась на отдых в компании подруг. Девушки путешествуют по Европе, а певица не забывает информировать читателей своего «Твиттера» обо всем, что с ней происходит.
Накануне певица заявила, что хотя она и любит кататься на велосипеде, но делать она этого больше не будет, так как ей уже давно пора смириться с тем, что она несовместима со спортом. Виктория считает, что с ее строением мышц на ногах велосипедная езда ей противопоказана: «Не хочу ноги еще больше».
В доказательство Дайнеко опубликовала фото с сеанса загара, чтобы все могли лицезреть ее «огромные» ноги. Впрочем, поклонникам певицы снимок очень понравился, тем более что Вика лежала на шезлонге в одном купальнике.

Источник: newsliga.ru

Молодая мама Темникова показала безупречную фигуру в бикини
Певица Елена Темникова, не так давно ставшая мамой, показала безупречную фигуру в бикини на заграничных пляжахПопулярная певица Елена Темникова — бывшая выпускница «Фабрики звёзд» и солистка группы «Серебро» — год…


  • Певица,
  • Виктория,
  • Велосипед,
  • Спорт,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: