Рецепт: Мятный джулеп Тебе понадобится содовая – 400 мл. сок одного лимона сахар – 4 ч. л. колотый лед виски – 0,5 стакана мята свежая – 4 веточки Инструкция Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую. Тебе понадобится содовая – 400 мл. сок одного лимона сахар – 4 ч. л. колотый лед виски – 0,5 стакана мята свежая – 4 веточки Инструкция Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую. Опустить полоски цедры и целые веточки мяты. Наслаждаться! Источник: www.sobesednik.ru ЛЕД, Виски, МЯТА, Листочек, Веточка

Рецепт: Мятный джулеп

Тебе понадобится содовая – 400 мл. сок одного лимона сахар – 4 ч. л. колотый лед виски – 0,5 стакана мята свежая – 4 веточки Инструкция Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую.

Тебе понадобится
содовая – 400 мл.
сок одного лимона
сахар – 4 ч. л.
колотый лед
виски – 0,5 стакана
мята свежая – 4 веточки
Инструкция

Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую.

Опустить полоски цедры и целые веточки мяты.

Наслаждаться!

Источник: www.sobesednik.ru

В чем идти на чужую свадьбу
Уместность в данном случае касается местности, то есть локейшна, где все это радостное мероприятие планирует развернуться.


  • ЛЕД,
  • Виски,
  • МЯТА,
  • Листочек,
  • Веточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: