Рецепт: Мятный джулеп

Тебе понадобится содовая – 400 мл. сок одного лимона сахар – 4 ч. л. колотый лед виски – 0,5 стакана мята свежая – 4 веточки Инструкция Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую.

Тебе понадобится
содовая – 400 мл.
сок одного лимона
сахар – 4 ч. л.
колотый лед
виски – 0,5 стакана
мята свежая – 4 веточки
Инструкция

Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую.

Опустить полоски цедры и целые веточки мяты.

Наслаждаться!

Источник: www.sobesednik.ru

В чем идти на чужую свадьбу
Уместность в данном случае касается местности, то есть локейшна, где все это радостное мероприятие планирует развернуться.

Рецепт: Мятно-лаймовый микс
Тебе понадобится лайм – 2 шт. мед – 3 ст. л. мята – пучок Инструкция Листья мяты промыть, порвать некрупно руками, сложить в кувшин. Один лайм (можно заменить лимоном) крупно порубить, добавить в кувшин, другой разрезать на дольки. Влить литр кипятка, дать настояться в течение 10–15 мин., процедить, добавить мед и размешать. Разлить по 4 стаканам, в каждый положить по несколько ломтиков лайма и веточек мяты.

Рецепты роста
Российская экономика стоит на пороге тектонических изменений. Это прямо следует из послания президента.

Рождественский пост. Особенности питания и рецепты необычных блюд
28 ноября у верующих христиан начинается рождественский пост — последний из четырёх так называемых многодневных постов христианского года.


  • ЛЕД,
  • Виски,
  • МЯТА,
  • Листочек,
  • Веточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: