На пляж в Сиднее выбросило гигантского 30-тонного кита В бухте Сиднея обнаружили мертвого 30-тонного горбатого кита. По мнению властей, сильное волнение и прилив могли вымыть кита через оградительный забор, после чего он попал в общественный бассейн с морской водой на пляже Ньюпорт. Организация по спасению и исследованию китов в Австралии попросила местных жителей держаться подальше от кита, который пролежал в бассейне около 48 часов — очень опасно приближаться к мертвому киту, пока еще не известна его причина смерти.         В бухте Сиднея обнаружили мертвого 30-тонного горбатого кита. По мнению властей, сильное волнение и прилив могли вымыть кита через оградительный забор, после чего он попал в общественный бассейн с морской водой на пляже Ньюпорт.         Организация по спасению и исследованию китов в Австралии попросила местных жителей держаться подальше от кита, который пролежал в бассейне около 48 часов — очень опасно приближаться к мертвому киту, пока еще не известна его причина смерти. Если анализ покажет наличие в теле кита какой-либо болезни, то пляж будет закрыт на карантин.         На данный момент местные власти не рекомендуют купаться на пляже, так как тело кита может привлечь акул. Для удаления кита из бассейна власти намерены использовать тяжелую технику. Однако убрать его целиком вряд ли получится и тушу, скорее всего, придется разрезать на части. Источник: www.utro.ru КИТ, ПЛЯЖ, Житель, Бассейн, Австралия

На пляж в Сиднее выбросило гигантского 30-тонного кита

В бухте Сиднея обнаружили мертвого 30-тонного горбатого кита. По мнению властей, сильное волнение и прилив могли вымыть кита через оградительный забор, после чего он попал в общественный бассейн с морской водой на пляже Ньюпорт. Организация по спасению и исследованию китов в Австралии попросила местных жителей держаться подальше от кита, который пролежал в бассейне около 48 часов — очень опасно приближаться к мертвому киту, пока еще не известна его причина смерти.

        В бухте Сиднея обнаружили мертвого 30-тонного горбатого кита. По мнению властей, сильное волнение и прилив могли вымыть кита через оградительный забор, после чего он попал в общественный бассейн с морской водой на пляже Ньюпорт.
        Организация по спасению и исследованию китов в Австралии попросила местных жителей держаться подальше от кита, который пролежал в бассейне около 48 часов — очень опасно приближаться к мертвому киту, пока еще не известна его причина смерти. Если анализ покажет наличие в теле кита какой-либо болезни, то пляж будет закрыт на карантин.
        На данный момент местные власти не рекомендуют купаться на пляже, так как тело кита может привлечь акул. Для удаления кита из бассейна власти намерены использовать тяжелую технику. Однако убрать его целиком вряд ли получится и тушу, скорее всего, придется разрезать на части.

Источник: www.utro.ru

Акула распугала купающихся на пляже в Сиднее
Тысячи купающихся на знаменитом сиднейском пляже Бонди Бич были вынуждены в спешке покинуть его из-за сообщения об акуле, передает DPA.


  • КИТ,
  • ПЛЯЖ,
  • Житель,
  • Бассейн,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: