Рецепт: Мятно-лаймовый микс

Тебе понадобится лайм – 2 шт. мед – 3 ст. л. мята – пучок Инструкция Листья мяты промыть, порвать некрупно руками, сложить в кувшин. Один лайм (можно заменить лимоном) крупно порубить, добавить в кувшин, другой разрезать на дольки. Влить литр кипятка, дать настояться в течение 10–15 мин., процедить, добавить мед и размешать. Разлить по 4 стаканам, в каждый положить по несколько ломтиков лайма и веточек мяты.

Тебе понадобится
лайм – 2 шт.
мед – 3 ст. л.
мята – пучок
Инструкция

Листья мяты промыть, порвать некрупно руками, сложить в кувшин. Один лайм (можно заменить лимоном) крупно порубить, добавить в кувшин, другой разрезать на дольки. Влить литр кипятка, дать настояться в течение 10–15 мин., процедить, добавить мед и размешать.

Разлить по 4 стаканам, в каждый положить по несколько ломтиков лайма и веточек мяты.
Источник: www.sobesednik.ru

В Сочи дали необычные имена 13 новым улицам
Мятная, Лаймовая, Оливковая… Удивительно, но это не вкусы жевательных резинок или конфет, а названия новых сочинских улиц.

Рецепт: Мятный джулеп
Тебе понадобится содовая – 400 мл. сок одного лимона сахар – 4 ч. л. колотый лед виски – 0,5 стакана мята свежая – 4 веточки Инструкция Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую.

Рецепты от Юлии Высоцкой: куриный суп, полба с цветной капустой и шоколадный десерт с грушами
Первый рецепт особенно приго­дится тем, кто постится. Нак­ладывая на себя добровольные ограничения, важно позаботиться и о своем здоровье. Поэтому вот вам в копилку интересная крупа.

Рецепты роста
Российская экономика стоит на пороге тектонических изменений. Это прямо следует из послания президента.


  • Кувшин,
  • МЕД,
  • ЛАЙМ,
  • Течение,
  • МИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: