Маски из облепихи

Она прекрасно подойдет для любого вида кожи.В облепихе содержится кальций, титан, марганец, кремней, железо, магний и множество других веществ и микроэлементов. Это чудное средство, которое способствует заживлению ран на коже и ожогов, за счет быстрой регенерации клеток.Маска из облепихи замедляет процессы старения, питают, обновляют, делают упругой и эластичной кожу. Питательная маска. Нам понадобится: десертная ложка жидкого меда, столовая ложка сливок, желток и около 7о ягод облепихи.

Облепиху довольно широко используют в косметических целях из-за ее питательных и чудесных свойств. Она прекрасно подойдет для любого вида кожи. В облепихе содержится кальций, титан, марганец, кремней, железо, магний и множество других веществ и микроэлементов.
  Это чудное средство, которое способствует заживлению ран на коже и ожогов, за счет быстрой регенерации клеток. Маска из облепихи замедляет процессы старения, питают, обновляют, делают упругой и эластичной кожу.
  Питательная маска.
Нам понадобится: десертная ложка жидкого меда, столовая ложка сливок, желток и около 7о ягод облепихи. Если у вас жирная кожа, то ягоды нужно размять и смешать с взбитым желтком, если сухая, то с медом или со сливками. Маску наносят на пятнадцать минут, а потом смывают прохладной водой.
Для омоложения.
Нам понадобится: льняное масло, ложка хлопьев геркулеса, ложка ягод. Нужно тщательно перемещать все имеющиеся компоненты. Полученную смесь мы наносим на лицо на двадцать минут. Затем нужно удалить маску, с помощь теплой, а потом холодной воды.
Витаминная.
Нам понадобится: половина десертной ложки облепихового масла, несколько капель витамина. А, ложечка заварки зеленого чая. Нужно смешать все компоненты до однородной массы. Полученную маску наноси на лицо на двадцать минут, затем смываем отваром из трав.
  Инф. ladystation. net

Источник: newsme.com.ua

Маски из помета соловья предотвращают старение
Косметологи Японии считают, что маска из птичьего помета отличное средство для омолаживания лица. К тому же они считают, что такая маска хорошая альтернатива ботоксу.

Как сделать кожу упругой с помощью маски из белой фасоли
Аспекты.net. Маска для лица из фасоли и лимонного сока — такая маска хорошо питает сухую кожу лица и обладает легким отбеливающим эффектом.

Маска для волос из желатина: готовим и используем дома
Маски из желатина – отличное домашнее средство, придающее волосам мягкость и шелковистость, объем и здоровое сияние.

Пилоты самолета Бибера летели в кислородных масках из-за дыма марихуаны
Юный певец курил травку на борту самолёта.


  • Ложка,
  • Облепиха,
  • Минута,
  • Маска,
  • Старение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: