Антиклещевой костюм

Его особенность – специальная пропитка, которая убивает опасных для человека паразитов за три минуты. «Мы проводили испытания в лаборатории и смотрели, насколько быстро клещи отпадают от отработанной ткани.Нам важно, чтобы клещ не успел подняться на большую высоту, потому что это может представлять угрозу здоровью и даже жизни человека», – говорит старший научный сотрудник отдела проблем дезинфекции ФГУН НИИ дезинфектологии Ольга Германт, пишет sunhome.ru По внешнему виду «лесное обмундирование»напоминает обычную спецодежду…

Уникальный антиклещевой костюм начали выпускать в России. Его особенность – специальная пропитка, которая убивает опасных для человека паразитов за три минуты.
«Мы проводили испытания в лаборатории и смотрели, насколько быстро клещи отпадают от отработанной ткани. Нам важно, чтобы клещ не успел подняться на большую высоту, потому что это может представлять угрозу здоровью и даже жизни человека», – говорит старший научный сотрудник отдела проблем дезинфекции ФГУН НИИ дезинфектологии Ольга Германт, пишет sunhome.ru
По внешнему виду «лесное обмундирование» напоминает обычную спецодежду, но более насыщенную различными ловушками. Вещество против клеща содержится лишь в некоторых деталях костюма, но, по словам специалистов, чтобы обезопасить человека, этого вполне достаточно. Пропитка выдерживает до 50-ти стирок и при этом не вымывается полностью.
     . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

В Барнауле внук обокрал бабушку ради костюма Деда Мороза
В Барнауле 18-летний молодой человек похитил деньги с банковской карты своей бабушки, чтобы купить костюм Деда Мороза.

Царскосельский музей открывает выставку костюмов фильма Алексея Учителя «Матильда»
Царскосельский государственный музей-заповедник открывает в пятницу в рамках V Санкт-Петербургского Международного культурного форума выставку костюмов фильма Алексея Учителя «Матильда». Она представит около 70 предметов одежды, созданных для этой кинокартины.

Бейонсе и Jay Z похвастались костюмами на Хэллоуин
Похоже, звание королевы Хэллоуина перешло от Хайди Клум в руки Бейонсе.

Институт костюма назвал определившего эстетику времени дизайнера
Новой темой ежегодного Met Gala в музее Метрополитен стало творчество основательницы модного дома Comme des Garçons Рей Кавакубо. Об этом в среду, 26 октября, сообщает FashionNetwork.


  • Человек,
  • Сотрудник,
  • Старший,
  • Жизнь,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: