Антиклещевой костюм Его особенность – специальная пропитка, которая убивает опасных для человека паразитов за три минуты. «Мы проводили испытания в лаборатории и смотрели, насколько быстро клещи отпадают от отработанной ткани.Нам важно, чтобы клещ не успел подняться на большую высоту, потому что это может представлять угрозу здоровью и даже жизни человека», – говорит старший научный сотрудник отдела проблем дезинфекции ФГУН НИИ дезинфектологии Ольга Германт, пишет sunhome.ru По внешнему виду «лесное обмундирование»напоминает обычную спецодежду… Уникальный антиклещевой костюм начали выпускать в России. Его особенность – специальная пропитка, которая убивает опасных для человека паразитов за три минуты. «Мы проводили испытания в лаборатории и смотрели, насколько быстро клещи отпадают от отработанной ткани. Нам важно, чтобы клещ не успел подняться на большую высоту, потому что это может представлять угрозу здоровью и даже жизни человека», – говорит старший научный сотрудник отдела проблем дезинфекции ФГУН НИИ дезинфектологии Ольга Германт, пишет sunhome.ru По внешнему виду «лесное обмундирование» напоминает обычную спецодежду, но более насыщенную различными ловушками. Вещество против клеща содержится лишь в некоторых деталях костюма, но, по словам специалистов, чтобы обезопасить человека, этого вполне достаточно. Пропитка выдерживает до 50-ти стирок и при этом не вымывается полностью.      . COM. UA Источник: newsme.com.ua Человек, Сотрудник, Старший, Жизнь, Угроза

Антиклещевой костюм

Его особенность – специальная пропитка, которая убивает опасных для человека паразитов за три минуты. «Мы проводили испытания в лаборатории и смотрели, насколько быстро клещи отпадают от отработанной ткани.Нам важно, чтобы клещ не успел подняться на большую высоту, потому что это может представлять угрозу здоровью и даже жизни человека», – говорит старший научный сотрудник отдела проблем дезинфекции ФГУН НИИ дезинфектологии Ольга Германт, пишет sunhome.ru По внешнему виду «лесное обмундирование»напоминает обычную спецодежду…

Уникальный антиклещевой костюм начали выпускать в России. Его особенность – специальная пропитка, которая убивает опасных для человека паразитов за три минуты.
«Мы проводили испытания в лаборатории и смотрели, насколько быстро клещи отпадают от отработанной ткани. Нам важно, чтобы клещ не успел подняться на большую высоту, потому что это может представлять угрозу здоровью и даже жизни человека», – говорит старший научный сотрудник отдела проблем дезинфекции ФГУН НИИ дезинфектологии Ольга Германт, пишет sunhome.ru
По внешнему виду «лесное обмундирование» напоминает обычную спецодежду, но более насыщенную различными ловушками. Вещество против клеща содержится лишь в некоторых деталях костюма, но, по словам специалистов, чтобы обезопасить человека, этого вполне достаточно. Пропитка выдерживает до 50-ти стирок и при этом не вымывается полностью.
     . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Пилоты ПАК ФА получат противоперегрузочный костюм
Как сообщил в интервью информационному агентству ТАСС главный конструктор НПП «Звезда» Сергей Поздняков, новый костюм позволит лётчику выдержать перегрузку в девять единиц.


  • Человек,
  • Сотрудник,
  • Старший,
  • Жизнь,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: