Кира Найтли готовится к свадьбе

Уже ни для кого не секрет, что голливудская актриса, звезда «Пиратов Карибского моря», Кира Найтли (Keira Knightley) в скором времени собирается замуж. Ее бойфренд, участник группы Klaxons Джеймс Райтон (James Righton) сделал предложение девушке еще в конце мая – но только сейчас папарацци застали парочку за подготовкой к торжественному событию. Журналисты засняли влюбленных в нью-йоркском районе Сохо, где Кира и Джеймс бродили по свадебным бутикам, выбирая подходящее для невесты платье.

Уже ни для кого не секрет, что голливудская актриса, звезда «Пиратов Карибского моря», Кира Найтли (Keira Knightley) в скором времени собирается замуж. Ее бойфренд, участник группы Klaxons Джеймс Райтон (James Righton) сделал предложение девушке еще в конце мая – но только сейчас папарацци застали парочку за подготовкой к торжественному событию.

Журналисты засняли влюбленных в нью-йоркском районе Сохо, где Кира и Джеймс бродили по свадебным бутикам, выбирая подходящее для невесты платье. Молодые люди были приветливы с фотографами, улыбались и не препятствовали съемке. Кстати, несмотря на объявленную помолвку, ни точной даты свадьбы, не места ее проведения любопытным поклонникам звезд не сообщили.

Напомним, что роман Найтли и Райтон начался в конце 2011 года и развивался стремительно: молодые люди не стали скрывать своих чувств, везде начали появляться вместе и сразу же перезнакомили своих родителей.


Фото www.alloverpress.ru

Источник: www.fashiontime.ru

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.

Лена Ленина готовится к свадьбе
Лена Ленина поделилась подробностями, как готовится к свадьбе, и призналась, что уже выбирает наряд.

Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе
Известный британский актер звезда фильмов «Перевозчик», который по праву считается одним из самых сексуальных мужчин Голливуда сделал предложение своей возлюбленной топ-модели и бывшему ангелу Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли.

Марат Башаров готовится к свадьбе
39-летний российский актер Марат Башаров решил окончательно распрощаться со статусом холостяка. Недавно он сделал предложение актрисе Екатерине Архаровой. Влюбленные решили не затягивать со свадьбой и подали заявление в ЗАГС.


  • Джеймс,
  • КИРА,
  • Райтон,
  • Конец,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: