Группа «Серебро» совсем потеряла стыд Лена Темникова и ее подруги устроили в Юрмале эротическое шоу Солистки группы «Серебро» никогда не отличались примерным поведением. От скромных девушек в почти гимназических черных платьях с белыми воротничками, которых мы помним по «Евровидению», не осталось и следа. А после своего видеоклипа «Мама Люба», в котором девчонки за несколько минут умудрились показать все, чем их наделила матушка-природа, они и вовсе пошли в разнос. Лена Темникова и ее подруги устроили в Юрмале эротическое шоу Солистки группы «Серебро» никогда не отличались примерным поведением. От скромных девушек в почти гимназических черных платьях с белыми воротничками, которых мы помним по «Евровидению», не осталось и следа. А после своего видеоклипа «Мама Люба», в котором девчонки за несколько минут умудрились показать все, чем их наделила матушка-природа, они и вовсе пошли в разнос. На конкурсе «Новая волна» «Серебро» шокировало консервативных жителей Юрмалы своим практически непристойным поведением. Лена Темникова и ее подруга нарядились в настолько короткие платьица, что юбки едва прикрывали худенькие «пятые точки» певиц. Другая участница и вовсе явилась в купальнике. В процессе импровизированной фотосессии, которую артистки устроили для прессы, наряды то и дело задирались, тем более, что девчонки всячески этому способствовали. Певицы валялись на траве и на асфальте, задирали ноги, принимали суперсексуальные позы и гладили друг друга по интимным местам. В разгар этой сцены Темникова обняла подругу и принялась целоваться с нею взасос. Остальные участники конкурса с недоумением наблюдали за эротическим шоу, которое устроило «Серебро», и лишь пожимали плечами. Источник: www.eg.ru Темников, Поведение, ШОУ, Девчонка, ЛЕНА

Группа «Серебро» совсем потеряла стыд

Лена Темникова и ее подруги устроили в Юрмале эротическое шоу Солистки группы «Серебро» никогда не отличались примерным поведением. От скромных девушек в почти гимназических черных платьях с белыми воротничками, которых мы помним по «Евровидению», не осталось и следа. А после своего видеоклипа «Мама Люба», в котором девчонки за несколько минут умудрились показать все, чем их наделила матушка-природа, они и вовсе пошли в разнос.

Лена Темникова и ее подруги устроили в Юрмале эротическое шоу

Солистки группы «Серебро» никогда не отличались примерным поведением. От скромных девушек в почти гимназических черных платьях с белыми воротничками, которых мы помним по «Евровидению», не осталось и следа. А после своего видеоклипа «Мама Люба», в котором девчонки за несколько минут умудрились показать все, чем их наделила матушка-природа, они и вовсе пошли в разнос.

На конкурсе «Новая волна» «Серебро» шокировало консервативных жителей Юрмалы своим практически непристойным поведением. Лена Темникова и ее подруга нарядились в настолько короткие платьица, что юбки едва прикрывали худенькие «пятые точки» певиц. Другая участница и вовсе явилась в купальнике. В процессе импровизированной фотосессии, которую артистки устроили для прессы, наряды то и дело задирались, тем более, что девчонки всячески этому способствовали. Певицы валялись на траве и на асфальте, задирали ноги, принимали суперсексуальные позы и гладили друг друга по интимным местам. В разгар этой сцены Темникова обняла подругу и принялась целоваться с нею взасос. Остальные участники конкурса с недоумением наблюдали за эротическим шоу, которое устроило «Серебро», и лишь пожимали плечами.

Источник: www.eg.ru

Группа «Серебро» устроила лесби-шоу в Юрмале
В Юрмале подошел к концу 12-й международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Главный приз – 50 тысяч евро – достался кубинцу Роберто Кел Торресу. Не обошлось и без сюрпризов.


  • Темников,
  • Поведение,
  • ШОУ,
  • Девчонка,
  • ЛЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.