Группа «Серебро» совсем потеряла стыд

Лена Темникова и ее подруги устроили в Юрмале эротическое шоу Солистки группы «Серебро» никогда не отличались примерным поведением. От скромных девушек в почти гимназических черных платьях с белыми воротничками, которых мы помним по «Евровидению», не осталось и следа. А после своего видеоклипа «Мама Люба», в котором девчонки за несколько минут умудрились показать все, чем их наделила матушка-природа, они и вовсе пошли в разнос.

Лена Темникова и ее подруги устроили в Юрмале эротическое шоу

Солистки группы «Серебро» никогда не отличались примерным поведением. От скромных девушек в почти гимназических черных платьях с белыми воротничками, которых мы помним по «Евровидению», не осталось и следа. А после своего видеоклипа «Мама Люба», в котором девчонки за несколько минут умудрились показать все, чем их наделила матушка-природа, они и вовсе пошли в разнос.

На конкурсе «Новая волна» «Серебро» шокировало консервативных жителей Юрмалы своим практически непристойным поведением. Лена Темникова и ее подруга нарядились в настолько короткие платьица, что юбки едва прикрывали худенькие «пятые точки» певиц. Другая участница и вовсе явилась в купальнике. В процессе импровизированной фотосессии, которую артистки устроили для прессы, наряды то и дело задирались, тем более, что девчонки всячески этому способствовали. Певицы валялись на траве и на асфальте, задирали ноги, принимали суперсексуальные позы и гладили друг друга по интимным местам. В разгар этой сцены Темникова обняла подругу и принялась целоваться с нею взасос. Остальные участники конкурса с недоумением наблюдали за эротическим шоу, которое устроило «Серебро», и лишь пожимали плечами.

Источник: www.eg.ru

Группа «Серебро» устроила лесби-шоу в Юрмале
В Юрмале подошел к концу 12-й международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Главный приз – 50 тысяч евро – достался кубинцу Роберто Кел Торресу. Не обошлось и без сюрпризов.

Сексапильные солистки группы «Серебро» устроили оргию в ночном клубе
Эпатажные солистки группы «Серебро» решили покорить Европу. Первым делом скандально известный коллектив отправился в Италию, где произвел настоящий фурор своим выступлением.

Группа «Серебро» попала в международный скандал
В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства.

Солистки группы «Серебро» показали настоящий разврат на «Новой волне»
Участницы популярной группы «Серебро» шокировали публику в Юрмале своими откровенными нарядами. Свою знаменитую «Маму Любу» девушки исполняли в нарядах, которые открывали отличный вид на все их достоинства. Одна из солисток и вовсе вышла на сцену в купальнике, к которому подобрала туфли на опасно высоких каблуках, да и перед выступлением девчонки вели себя не слишком пристойно.


  • Темников,
  • Поведение,
  • ШОУ,
  • Девчонка,
  • ЛЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: