Мать-кукушка Алена Водонаева перевезла сына в Мексику Алена ВОДОНАЕВА, которая недавно стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, перевезла сына на место съемок. Алена не доверила ребенка няням, а решила, все-таки, забрать его с собой. — Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье – Каррерас. А вот где супруг ведущей – загадка Алена ВОДОНАЕВА, которая недавно стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, перевезла сына на место съемок. Алена не доверила ребенка няням, а решила, все-таки, забрать его с собой. — Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье – Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле, — рассказала Водонаева «Комсомольской правде». Источник: www.eg.ru АЛЕН, Апартамент, Семья, Побережье, Каррерас

Мать-кукушка Алена Водонаева перевезла сына в Мексику

Алена ВОДОНАЕВА, которая недавно стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, перевезла сына на место съемок. Алена не доверила ребенка няням, а решила, все-таки, забрать его с собой. — Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье – Каррерас.

А вот где супруг ведущей – загадка

Алена ВОДОНАЕВА, которая недавно стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, перевезла сына на место съемок. Алена не доверила ребенка няням, а решила, все-таки, забрать его с собой.

— Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье – Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле, — рассказала Водонаева «Комсомольской правде».

Источник: www.eg.ru


  • АЛЕН,
  • Апартамент,
  • Семья,
  • Побережье,
  • Каррерас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.