Кличко рискует «тигипкизироваться»-Жданов Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказал президент аналитического центра «Открытая политика» Игорь Жданов. «Кличко пытается позиционировать себя как вторая или третья оппозиция, но есть базовые вопросы, на которые надо дать ответ: он в оппозиции к нынешней власти или не в оппозиции? Он будет голосовать за импичмент президента или не будет? Он будет голосовать за отставку Азарова или не будет? Партия Виталия Кличко „Удар“ претендует на роль „третьей силы“, но до сих пор четко не обозначила своей идеологической платформы. Такое мнение во время пресс-конференции в „Обозревателе“ высказал президент аналитического центра „Открытая политика“ Игорь Жданов. »Кличко пытается позиционировать себя как вторая или третья оппозиция, но есть базовые вопросы, на которые надо дать ответ: он в оппозиции к нынешней власти или не в оппозиции? Он будет голосовать за импичмент президента или не будет? Он будет голосовать за отставку Азарова или не будет? Это абсолютно простые вопросы уже не как к боксеру, а как к политику, который должен определяться в этой стране", — сказал Жданов. В этом контексте политолог напомнил, что в свое время Сергей Тигипко так же позиционировал себя как представитель третьей силы, но в последствии стал членом Партии регионов. «Риск такой „тигипкизации“ Кличко остается», — предупредил Жданов. Напомним, в эти минуты в Киеве проходит съезд партии «Удар» Виталия Кличко. Источник: newsme.com.ua Кличко, Жданов, Оппозиция, Вопрос, Власть

Кличко рискует «тигипкизироваться»-Жданов

Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказал президент аналитического центра «Открытая политика» Игорь Жданов. «Кличко пытается позиционировать себя как вторая или третья оппозиция, но есть базовые вопросы, на которые надо дать ответ: он в оппозиции к нынешней власти или не в оппозиции? Он будет голосовать за импичмент президента или не будет? Он будет голосовать за отставку Азарова или не будет?

Партия Виталия Кличко „Удар“ претендует на роль „третьей силы“, но до сих пор четко не обозначила своей идеологической платформы. Такое мнение во время пресс-конференции в „Обозревателе“ высказал президент аналитического центра „Открытая политика“ Игорь Жданов.
»Кличко пытается позиционировать себя как вторая или третья оппозиция, но есть базовые вопросы, на которые надо дать ответ: он в оппозиции к нынешней власти или не в оппозиции? Он будет голосовать за импичмент президента или не будет? Он будет голосовать за отставку Азарова или не будет? Это абсолютно простые вопросы уже не как к боксеру, а как к политику, который должен определяться в этой стране", — сказал Жданов.
В этом контексте политолог напомнил, что в свое время Сергей Тигипко так же позиционировал себя как представитель третьей силы, но в последствии стал членом Партии регионов.
«Риск такой „тигипкизации“ Кличко остается», — предупредил Жданов.
Напомним, в эти минуты в Киеве проходит съезд партии «Удар» Виталия Кличко.

Источник: newsme.com.ua

Кличко напугал жителей Украины, которые рискуют остаться зимой без тепла
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что страна не успеет подготовится к отопительному сезону из-за блокировки компанией «Нафтогаз» счетов 104 энергокомпаний. Об этом сообщает ТАСС.


  • Кличко,
  • Жданов,
  • Оппозиция,
  • Вопрос,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: