Папарацци застали Ларису Долину в самый неожиданный момент Во время конкурса молодых исполнителей «Новая волна» работники СМИ успевали не только брать интервью, но и фотографировать звезд отечественного шоубиза в самые неожиданные моменты. Вот и Лариса Долина оказалась очередной жертвой назойливых папарацци, когда решила отдохнуть на пляже вместе с дочерью и внучкой. Многие поклонники певицы считают, что журналисты переходят все дозволенные границы, так как подобные фото могут сильно подпортить репутацию звезды, пишет лайфшоубиз. Во время конкурса молодых исполнителей «Новая волна» работники СМИ успевали не только брать интервью, но и фотографировать звезд отечественного шоубиза в самые неожиданные моменты. Вот и Лариса Долина оказалась очередной жертвой назойливых папарацци, которая решила отдохнуть на пляже вместе с дочерью и внучкой. Многие поклонники певицы считают, что журналисты переходят все дозволенные границы, так как подобные фото могут сильно подпортить репутацию звезды, пишет лайфшоубиз.  Источник: newsliga.ru Внучка, Поклонник, Певица, ДОЧЬ, ПЛЯЖ

Папарацци застали Ларису Долину в самый неожиданный момент

Во время конкурса молодых исполнителей «Новая волна» работники СМИ успевали не только брать интервью, но и фотографировать звезд отечественного шоубиза в самые неожиданные моменты. Вот и Лариса Долина оказалась очередной жертвой назойливых папарацци, когда решила отдохнуть на пляже вместе с дочерью и внучкой. Многие поклонники певицы считают, что журналисты переходят все дозволенные границы, так как подобные фото могут сильно подпортить репутацию звезды, пишет лайфшоубиз.

Во время конкурса молодых исполнителей «Новая волна» работники СМИ успевали не только брать интервью, но и фотографировать звезд отечественного шоубиза в самые неожиданные моменты. Вот и Лариса Долина оказалась очередной жертвой назойливых папарацци, которая решила отдохнуть на пляже вместе с дочерью и внучкой. Многие поклонники певицы считают, что журналисты переходят все дозволенные границы, так как подобные фото могут сильно подпортить репутацию звезды, пишет лайфшоубиз. 


Источник: newsliga.ru

Лариса Долина в 56 лет своим декольте затмила молодых певиц
Как бы ни старались молодые певицы быть самыми сексуальными и обворожительными, им очень далеко до «ветерана» российского шоу-бизнеса Ларисы Долиной. Она совсем недавно стала бабушкой, но это ее не сделало более степенной.


  • Внучка,
  • Поклонник,
  • Певица,
  • ДОЧЬ,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.