Ольга Кабо родила сына

Популярная актриса Ольга Кабо стала мамой. У 44-летней знаменитости родился сын. Мальчик появился на свет весом 3210 грамм и ростом 49 сантиметров. Счастливые родители решили назвать новорожденного Виктором. По предварительным сообщениям сын актрисы был назван в честь дедушки его отца Николая Разгуляева. На данный момент актриса вместе с сыном находится в роддоме. В окружении актрисы рассказывают о том, что она чувствует себя очень счастливой.

Популярная актриса Ольга Кабо стала мамой. У 44-летней знаменитости родился сын. Мальчик появился на свет весом 3210 грамм и ростом 49 сантиметров. Счастливые родители решили назвать новорожденного Виктором.


Ольга Кабо. Фото: livejournal.ru.

По предварительным сообщениям сын актрисы был назван в честь дедушки его отца Николая Разгуляева. На данный момент актриса вместе с сыном находится в роддоме. В окружении актрисы рассказывают о том, что она чувствует себя очень счастливой.

Напомним, три года назад актриса вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. Влюбленные решили узаконить свои отношения через несколько месяцев после знакомства. Новорожденный мальчик является уже вторым ребенком Ольги. От первого брака с Эдуардом Василишиным у актрисы уже есть 13-летняя дочь Татьяна. Поговаривают о том, что дочь Ольги сначала не приняла нового мужа матери. Однако со временем бизнесмен сумел найти с ней общий язык.

Источник: 7ja.net

Актриса Ольга Кабо родила сына
44-летняя Кабо благополучно родила в Москве ребёнка.

У Ольги Слуцкер родился сын
Бизнесвуман и светская львица Ольга Слуцкер вновь стала матерью. В этом году у нее родился сын.

Ольга Кабо: Меня называют «домик в деревне»
Популярная актриса Ольга Кабо, пять месяцев назад родившая сына Виктора, дала откровенное интервью.


  • Актриса,
  • СЫН,
  • Николай,
  • Разгуляев,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: