Звезда «Глухаря» снималась в фильмах для взрослых В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых. На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш». В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых. На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш». В одном из постановочных видеороликов, выложенных в Сеть, актрисе делают укол в попу. В другом Маша изображает барышню, решившую поработать продавцом и для этого вынужденную сдавать мазок из заднего прохода. Все медицинские манипуляции с нашей героиней бесцеремонно выполняет грубая тетка в белом халате. Развратники активно обсуждают, что существует еще запись, как Болтневой ставят клизму. Но хитом среди извращенцев стало другое видео, где бедную Машу нещадно порют плеткой. Будущая звезда «Глухаря», дочка великого актера Андрея Болтнева, лежит, примотанная веревкой к лавке, ее руки скованы наручниками, а некий сластолюбец хлещет ее по ягодицам. Источник: www.eg.ru Плетка, Ролик, Взрослый, Жизнь, Съемка

Звезда «Глухаря» снималась в фильмах для взрослых

В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых. На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш».

В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой

Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых. На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш».

В одном из постановочных видеороликов, выложенных в Сеть, актрисе делают укол в попу. В другом Маша изображает барышню, решившую поработать продавцом и для этого вынужденную сдавать мазок из заднего прохода. Все медицинские манипуляции с нашей героиней бесцеремонно выполняет грубая тетка в белом халате. Развратники активно обсуждают, что существует еще запись, как Болтневой ставят клизму.
Но хитом среди извращенцев стало другое видео, где бедную Машу нещадно порют плеткой. Будущая звезда «Глухаря», дочка великого актера Андрея Болтнева, лежит, примотанная веревкой к лавке, ее руки скованы наручниками, а некий сластолюбец хлещет ее по ягодицам.

Источник: www.eg.ru

Ксения Собчак сыграет главную роль в фильме для взрослых
Скандальный режиссер и продюсер Александр Валов задумал снять фильм для взрослых с Ксенией Собчак в главной роли. Эта идея пришла ему в голову после шумихи, связанной с замужеством Ксюши и политика-олигарха Михаила Прохорова. Предполагается, что это будет фильм о том, как богач женится на своей избраннице, и далее идут весьма откровенные сцены, согласно пикантному сценарию. Актеры на все главные роли уже найдены.


  • Плетка,
  • Ролик,
  • Взрослый,
  • Жизнь,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.