Голливудского актера разыскивают за нападение на официантку

Полиция в Новом Орлеане (США, штат Луизиана) выдала во вторник ордер на арест известного американского актера Кьюбы Гудинга-младшего после инцидента в одном из баров города. Как утверждает бармен этого заведения, обладатель «Оскара» дважды толкнул ее за то, что она просила его уйти. По ее словам, актер был крайне возбужден, когда несколько узнавших его посетителей попросили с ним сфотографироваться.

Полиция в Новом Орлеане (США, штат Луизиана) выдала во вторник ордер на арест известного американского актера Кьюбы Гудинга-младшего после инцидента в одном из баров города.

Как утверждает бармен этого заведения, обладатель «Оскара» дважды толкнул ее за то, что она просила его уйти. По ее словам, актер был крайне возбужден, когда несколько узнавших его посетителей попросили с ним сфотографироваться. После того, как сотрудница бара посоветовала звезде успокоиться и покинуть питейное заведение, Гудинг-младший, предположительно, пихнул ее.

В Новом Орлеане Гудинг-младший снимается в фильме «Дворецкий», одну из ролей в котором исполняет Лиам Нисон. Он получил «Оскара» — самую престижную американскую кинопремию — за роль второго плана в фильме «Джерри Магуайр» 1996 года с Томом Крузом в главной роли.

Источник: www.vesti.ru

В Подмосковье ястреба Кирюшу посадили под арест за нападение на кошку Лолу
В Талдомском районе Московской области охотничий ястреб по кличке Кирюша напал на гулявшую по огороду кошку Лолу, передает телеканал «360 Подмосковье».

Двух россиянок арестовали в кипрском аэропорту за нападение на полицию
Две российские туристки были задержаны в аэропорту кипрского города Ларнака за нападение на полицейских.

СМИ: в аэропорту Ларнаки за нападение на полицию арестовали двух россиянок
АФИНЫ, 31 окт — РИА Новости, Геннадий Мельник. Две россиянки — 61-летняя мать и 23-летняя дочь — арестованы в воскресенье вечером в аэропорту Ларнаки за отказ пройти контроль безопасности и…

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на академию в Пакистане
Террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на полицейскую академию в Пакистане, во время которого были убиты 59 человек и ранено более…


  • Оскар,
  • Орлеан,
  • Актер,
  • ЖДА,
  • Обладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: