В китайском метро можно взять обувь напрокат В метро китайской столицы немудрено потерять обувь, особенно когда в часы пик пытаешься втиснуться в забитые пассажирами вагоны. Учитывая это, администрация метрополитена теперь предлагает пассажирам бесплатную сменную обувь взамен потерянных в толкучке туфель, тапочек и мокасин. Услуга довольно необычная, но ввести ее пришлось в связи с жалобами граждан, которые особенно часто стали терять легкую летнюю обувь. В метро китайской столицы немудрено потерять обувь, особенно когда в часы пик пытаешься втиснуться в забитые пассажирами вагоны. Учитывая это, администрация метрополитена теперь предлагает пассажирам бесплатную сменную обувь взамен потерянных в толкучке туфель, тапочек и мокасин. Услуга довольно необычная, но ввести ее пришлось в связи с жалобами граждан, которые особенно часто стали терять легкую летнюю обувь. Чтобы люди не шли на работу босыми, сейчас на всех 182 станциях пекинского метро открылись пункты проката обуви. Выбор в них не особенно богатый. Но зато в безвыходной ситуации каждый может подобрать для себя резиновые шлепанцы универсального размера розового, желтого и голубого цветов. Ими полностью обеспечены все пункты проката, а в случае нехватки сменной обуви ее могут тут же доставить с ближайшей станции. Потом эту собственность метрополитена надо вернуть назад. Поскольку тапочки в пекинской подземке выдают без всякого залога и предъявления документов, то прокатчики надеются только на сознательность пассажиров. После того, как арендованная пара вернется в пункт проката, ее подвергнут обязательной стерилизации и потом вновь пустят в дело, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Обувь, Метро, Прокат, Метрополитен, Тапочки

В китайском метро можно взять обувь напрокат

В китайском метро можно взять обувь напрокатВ метро китайской столицы немудрено потерять обувь, особенно когда в часы пик пытаешься втиснуться в забитые пассажирами вагоны. Учитывая это, администрация метрополитена теперь предлагает пассажирам бесплатную сменную обувь взамен потерянных в толкучке туфель, тапочек и мокасин. Услуга довольно необычная, но ввести ее пришлось в связи с жалобами граждан, которые особенно часто стали терять легкую летнюю обувь.

В метро китайской столицы немудрено потерять обувь, особенно когда в часы пик пытаешься втиснуться в забитые пассажирами вагоны. Учитывая это, администрация метрополитена теперь предлагает пассажирам бесплатную сменную обувь взамен потерянных в толкучке туфель, тапочек и мокасин.
Услуга довольно необычная, но ввести ее пришлось в связи с жалобами граждан, которые особенно часто стали терять легкую летнюю обувь. Чтобы люди не шли на работу босыми, сейчас на всех 182 станциях пекинского метро открылись пункты проката обуви. Выбор в них не особенно богатый. Но зато в безвыходной ситуации каждый может подобрать для себя резиновые шлепанцы универсального размера розового, желтого и голубого цветов. Ими полностью обеспечены все пункты проката, а в случае нехватки сменной обуви ее могут тут же доставить с ближайшей станции.
Потом эту собственность метрополитена надо вернуть назад. Поскольку тапочки в пекинской подземке выдают без всякого залога и предъявления документов, то прокатчики надеются только на сознательность пассажиров. После того, как арендованная пара вернется в пункт проката, ее подвергнут обязательной стерилизации и потом вновь пустят в дело, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Обувь,
  • Метро,
  • Прокат,
  • Метрополитен,
  • Тапочки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: