Татьяна Стребкова из Холостяка: Тщеславие — мой любимый грех

Во время разговора девушка призналсь в симпатиях к Олесю Бузине. После проекта Холостяк, вы обрели невероятную популярность! Вас постоянно приглашают участвовать в различных проектах.В чем секрет успеха? – Я сама не знаю, в чем секрет.Наверно, людям весело за мной наблюдать! Вы с Эктором участвуете уже во втором проекте.Как развиваются ваши отношения? Видитесь ли вы вне экрана? – Нет, с Эктором мы не видимся, но у нас очень хорошие отношения.

IVONA побывала на съемках проекта канала СТБ Все буде добре, где удалось взять эксклюзивное интервью с Татьяной Стребковой (бывшей участницей телепроекта Холостяк, которая любит теннис). Во время разговора девушка призналсь в симпатиях к Олесю Бузине.
После проекта Холостяк, вы обрели невероятную популярность! Вас постоянно приглашают участвовать в различных проектах. В чем секрет успеха?
– Я сама не знаю, в чем секрет. Наверно, людям весело за мной наблюдать!
Вы с Эктором участвуете уже во втором проекте. Как развиваются ваши отношения? Видитесь ли вы вне экрана?
– Нет, с Эктором мы не видимся, но у нас очень хорошие отношения.
Как вам работалось сегодня с Олесем Бузиной на одной площадке?
– Мне нравится Олесь Бузина. Я понимаю его юмор, что и зачем он говорит. Это все делается специально! Знаю,  на него никогда нельзя обижаться за всякие высказывания. Олесь издевается, у него такой стиль. Это называется тролить. Бузина – троль! (смеется).
Как вы относитесь к его, порой резким, высказываниям?
– Не знаю, как его можно осуждать. Вот есть такие люди, которые послушают и огорчаются прямо от души. Значит, они просто не внимательны, больше заняты собой и своим внутренним миром, а это приводит к обидам. Он говорит, что живет интересной жизнью. Ему все равно, как излагать! А мне нравятся такие люди. Мне, просто, нравятся такие люди! (уточнила, улыбается). Я не обижаюсь на него. Олесь самодостаточный человек, себя тоже считаю такой! Не имеет значения, что о тебе думают другие.
Источник: newsme.com.ua

Мой любимый ксендз
Первый священник, которого я увидел в жизни, был иеромонах Ксенофонт (Сенютин), крестивший меня зимой 1942-го в кладбищенской Сергиевской церковке на окраине Уфы — она единственная из 700 церквей Башкирии не…

Кими Райкконен: «Не могу сказать, что Сузука — моя любимая трасса»
Пилот «Феррари» Кими Райкконен в преддверии «Гран-при Японии» признался, что достаточно спокойно относится к одной из самых популярных трасс в календаре.

Кими Райкконен: «Не скажу, что Сузука — моя любимая трасса»
Пилот «Феррари» Кими Райкконен в преддверии «Гран-при Японии» отметил, что ключом к успеху в предстоящей гонке может стать идеальная работа автомобиля и команды.

Стало известно что случилось с родителями Натальи Горожановой из "Холостяка", 4 сезон
Выяснилось, как погибли родители участницы шоу "Холостяк", 4 сезон, Натальи Горожановой.


  • Отношение,
  • Эктор,
  • Проект,
  • Холостяк,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: