Кристина Орбакайте предала Аллу Пугачеву Кристина Орбакайте всегда поддерживала Аллу Пугачеву. Даже когда та вступила в конфликт с Ириной Аллегровой, Кристина встала на сторону родительницы. Но совсем недавно, кажется, она предала родную маму. Все дело в том, что в Юрмалу на «Новую волну» Игорь Крутой не стал звать музу конкурса Примадонну. Орбакайте, тем не менее, отправилась в Латвию, где и выступила впервые после рождения дочки Клавдии. Кристина Орбакайте всегда поддерживала Аллу Пугачеву. Даже когда та вступила в конфликт с Ириной Аллегровой, Кристина встала на сторону родительницы. Но совсем недавно, кажется, она предала родную маму. Все дело в том, что в Юрмалу на «Новую волну» Игорь Крутой не стал звать музу конкурса Примадонну. Орбакайте, тем не менее, отправилась в Латвию, где и выступила впервые после рождения дочки Клавдии. Конечно, это произвело фурор, об этом писали все СМИ и такое событие не осталось незамеченным. Так почему же все-таки Кристина позволила себе почтить своим присутствием мероприятие, из которого была наглым образом изгнана ее мама Алла Пугачева? Источник: worldru.ru Кристина, МУЗА, Конкурс, Юрмала, Игорь

Кристина Орбакайте предала Аллу Пугачеву

Кристина Орбакайте всегда поддерживала Аллу Пугачеву. Даже когда та вступила в конфликт с Ириной Аллегровой, Кристина встала на сторону родительницы. Но совсем недавно, кажется, она предала родную маму. Все дело в том, что в Юрмалу на «Новую волну» Игорь Крутой не стал звать музу конкурса Примадонну. Орбакайте, тем не менее, отправилась в Латвию, где и выступила впервые после рождения дочки Клавдии.

Кристина Орбакайте всегда поддерживала Аллу Пугачеву. Даже когда та вступила в конфликт с Ириной Аллегровой, Кристина встала на сторону родительницы. Но совсем недавно, кажется, она предала родную маму.
Все дело в том, что в Юрмалу на «Новую волну» Игорь Крутой не стал звать музу конкурса Примадонну. Орбакайте, тем не менее, отправилась в Латвию, где и выступила впервые после рождения дочки Клавдии. Конечно, это произвело фурор, об этом писали все СМИ и такое событие не осталось незамеченным. Так почему же все-таки Кристина позволила себе почтить своим присутствием мероприятие, из которого была наглым образом изгнана ее мама Алла Пугачева?

Источник: worldru.ru

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Кристина,
  • МУЗА,
  • Конкурс,
  • Юрмала,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.