Малахов продолжает наслаждаться отпуском на Лазурном берегу вместе с супругой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов и его вторая половинка Наталья Шкулева в настоящее время коротают время на Лазурном французском побережье около Сан-Тропе. Похоже, что супруги мечтали об этом отдыхе длительное время, и вот их мечта наконец-то сбылась. Малахов не забывает о своих подписчиках в соцсетях и постоянно выкладывает фото на радость поклонникам и друзьям.

Известный российский телеведущий Андрей Малахов и его вторая половинка Наталья Шкулева в настоящее время находятся на Лазурном французском побережье около Сан-Тропе. Похоже, что супруги мечтали об этом отдыхе длительное время, и вот их мечта наконец-то сбылась. Малахов не забывает о своих подписчиках в соцсетях и постоянно выкладывает фото на радость поклонникам и друзьям. Как рассказал телеведущий, они отлично проводят время, загорая, купаясь и даже успели заглянуть в местный спа. Знаменитости пытаются придерживаться строгой диеты и позволяют себе только низкокалорийные продукты.





Источник: newsliga.ru

Хабенский впервые появился на публике вместе с супругой
Звездная пара появилась на презентации часового бренда в Женеве. Константин Хабенский — человек очень закрытый, редко появляется на светских раутах и никогда не обсуждает свою личную жизнь.

Татьяна Навка на каникулах отказалась от макияжа
Татьяна Навка продолжает наслаждаться каникулами на Лазурном берегу. Из Канн фигуристка переместилась в Сен-Тропе — курорт, где как грибы вырастают виллы знаменитостей, роскошные клубы и фешенебельные рестораны.

Наводнение на Лазурном берегу во Франции: число погибших выросло до 19
Наводнение началось в ночь на воскресенье, 4 октября. Причиной стали непрекращающиеся ливни.

На Лазурном берегу 10 тысяч отдыхающих эвакуировали из-за пожара
ПАРИЖ, 27 июля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. На юге Франции вспыхнувший в туристических кемпингах пожар привел к эвакуации около 10 тыс. отдыхающих.


  • Малахов,
  • Телеведущий,
  • Мечта,
  • Подписчик,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: