Геннадий Малахов: Меня подставили и предали аферисты

Пропавший было с телеэкранов Геннадий Малахов снова ведет свою передачу. Теперь она называется «В гостях у Геннадия Малахова» и идет на 8 канале. Репортер попросила Малахова прокомментировать, к каким еще проектам он действительно имеет отношение, а что – обман. А еще Геннадий Петрович рассказал, как лечит своих родных, как ему удалось построить дом, и поделился радостью: он совсем недавно стал дедушкой. – Геннадий Петрович, я помню, вы божились, что на…

Пропавший было с телеэкранов Геннадий Малахов снова ведет свою передачу. Теперь она называется «В гостях у Геннадия Малахова» и идет на 8 канале. Репортер попросила Малахова прокомментировать, к каким еще проектам он действительно имеет отношение, а что – обман. А еще Геннадий Петрович рассказал, как лечит своих родных, как ему удалось построить дом, и поделился радостью: он совсем недавно стал дедушкой.

– Геннадий Петрович, я помню, вы божились, что на телевидение больше ни ногой, что вас там заездили и вы хотите только покоя. Почему изменили свое решение? И кто все-таки был виноват в закрытии «Малахов+»? Говорили, что вы хлопнули дверью и исчезли…

– Я устал от телевидения. Снимали по три-четыре передачи в неделю. Заходишь в 11 и в 11 уходишь! Передачу поменяли, другие ведущие… Она стала не столько народная, сколько медицинско-прикладная. После четырех лет такого каторжного труда хотелось куда-нибудь уехать. Я интересовался, как работают другие ведущие. Оказалось, тот же режим, многие срывались – этот убежал, этот в дурку попал, этот ушел в запой. Я теперь это понимаю! Но я, слава Богу, непьющий. Я предупредил руководство о своем уходе, это произошло, когда я вышел из студии после съемок, мои слова были засняты на пленку. Видимо, им было удобнее преподнести все так, будто я ушел и пропал. Но не так уж долго я был без телевидения, ведь в прошлом году на Украине отснял 60 программ. Сейчас веду свою передачу на 8 канале и издаю газету.

При этом, заметьте, я не ходил и не просил: «Снимайте меня!» – как правило, сами предлагали.

– Своя программа, газета, а как же ваша фирма «Клуб здоровья», в которую заманили сотни москвичей? Там рекламируется ваша целебная продукция, при этом предлагается «вступить в клуб», а в сущности это сетевой маркетинг. Мы не могли пройти мимо этого факта и первыми написали об этом критический материал «Геннадий Малахов создал финансовую пирамиду».

– Хорошо, что вы затронули эту тему. Когда я ушел с телевидения, ко мне подошел Андрей Соколовский из «Икс Миссии» и предложил делать продукцию. Решили изготавливать полезные рассолы, я разработал рецепты. Он попросил мое имя под торговую марку, и я на это согласился. Однако оказалось, что это была тонко продуманная афера! Пользуясь моим именем, которое я по доброте душевной позволил использовать, открыли этот клуб. Работали в тестовом режиме. Привлекли и облапошили инвесторов. И меня обманули, обещали платить десять тысяч долларов ежемесячно, а заплатили только два раза по сто тысяч рублей. Я мечтал, что это будет клуб здоровья, куда люди будут приходить, беседовать со мной, делиться опытом. А они создали предприятие по выжиманию денег.

– Как же вы поняли, что вас обманули?
– Разобрался в этом деле не сразу. Сначала они мне говорили, что я президент, что это почетная должность, и действительно, в октябре–ноябре платили деньги. А потом шесть месяцев говорили, что «пока денег нет, компания развивается, мы открываем склады… Ты подожди, мы тебе заплатим». А инвесторам они говорили, что нет дохода, потому что Малахов за свое президентство берет огромные деньги. Когда я сам связался с инвесторами и сказал им, что мне не платят, мы поняли: это брехня на брехне. Тогда я их взял за горло и говорю: «Да кто я тут такой?» Начал звонить сотрудникам фирмы, выяснилось, что им тоже не платят, потому что «все деньги идут Малахову». Конечно, я порвал с ними все контакты, сейчас идут судебные дела с Соколовским, чтобы марка вернулась ко мне.

– Так что же они продавали в этих баночках? Это была продукция по вашим рецептам или бог знает что?

– Нет, продукция, которую они производили, оказалась хорошей. Отравиться ею нельзя, она реально работала. Но вся эта подача, что баллы начисляются, деньги получите, – это все обман! Но знаете, все это надо рассматривать как своеобразный жизненный урок. Чтобы ты не был легкомысленным, легковерным, чтоб первым попавшимся людям не доверял.

Как только не платят, нужно говорить: «Денег нет, тогда я тут не буду работать» – и уходить. А не ждать обещанного год. Прошу читателей не поддаваться на провокации тех, кто прикрывается моим именем. У меня сейчас всего лишь два проекта – это моя передача «В гостях у Малахова» и газета «Малахов pro: здоровье, счастье, жизнь», на которую можно подписаться на почте. Ну и конечно, мои книги.

– Видимо, и с этого доход неплохой. Ведь, говорят, у вас под Ростовом есть роскошный дом в несколько этажей…

– Да, на моей родине, в Каменск-Шахтинском, у меня есть дом, на съемки езжу на поезде. Но это не шальные деньги! Мои книги по оздоровлению организма разошлись по всему бывшему Союзу. От книг были хорошие гонорары, вот откуда доход! На эти гонорары я купил несколько участков к тому, где я жил. Это теперь видят трехэтажный дом и говорят: «Вот как богато живет Малахов!» А я до этого пятнадцать лет с семьей прожил на шести сотках, в доме без удобств, туалет на улице, без отопления, сам топил печь углем, воду возил с колонки. Только в девяностых годах я получил возможность жить по-человечески и начал строить дом. Снес хибары, посадил сад. Только там я могу отдохнуть.

– Расскажите о хранительнице вашего домашнего очага.

– Это моя жена Нина Михайловна, мы поженились в 1981 году, уже тридцать лет вместе. У нее интересная профессия, она специалист по бродильному производству, ее специальность – готовить пиво. Она в этом деле понимает (смеется). Но когда родился второй ребенок, я сказал Нине: «Давай будешь домохозяйкой». Как настоящая русская женщина, она умеет все! Недавно самостоятельно поменяла трубы в доме. Сама построила гараж, разыскала людей, сделала ремонт. Но чтобы все это было возможно, мне сначала нужно заработать деньги.

– А чем занимаются ваши дети?

– Сейчас дети выросли, у каждого своя квартира. Но этот дом останется им. В этом году дочь Екатерина закончила Государственный педагогический институт в Ростове, получила профессию лингвиста-переводчика, в совершенстве владеет немецким и английским языками. Сейчас думает, где будет работать, человек она пока не семейный. А у сына Леонида уже есть семья, семь месяцев назад у нас в семье произошла большая радость, родилась внучечка Ева. Ну пока она маленькая, я не знаю, что с ней делать, только подержал на руках. Вот подрастет, будем общаться. Это интересно, ведь когда растил детей, был в заботах, бегал, времени на воспитание не было. Кстати, мои дети оба родились 31 мая в 6 часов утра, только с разницей в 5 лет.

– Скажите, а ваши близкие живут по советам Геннадия Малахова? А то многие сомневаются в том, что вы прошли все, что советуете.

– Конечно! Когда у меня и всех членов моей семьи брали анализ крови, сказали, что она чистая как стеклышко. Врачи нас с удивлением спросили: что вы сделали? Если думаешь, верить человеку или нет, посмотри, как он выглядит. Вот некоторые ведут передачи по телевидению о здоровом образе жизни, а сами толстоваты, никаких упражнений показать не могут. В последнее время на сайте даже приходится показывать свои документы, что я закончил институт, что я мастер спорта по тяжелой атлетике, поднимаю двести килограммов. Я ныряю в прорубь и зимой, и летом. Сажусь в позу лотоса.

Геннадий Петрович тут же демонстрирует свое умение. Показав, что он владеет приемами йоги, возвращается к разговору.
– Если я рекомендую голодание, то сам его выдерживал и день, и десять, и сорок. Я знаю, что это такое! Доверять человеку можно, если он своим примером демонстрирует хорошее здоровье.

– Неужели вы никогда не обращаетесь к врачам и не ходите в аптеку?

– Нет, я не против врачей. Я и сам недавно обратился. Я поголодал, и у меня из мочеточника стали выходить камушки. Боль была ужасная! Самое плохое, что это произошло в дороге, я ехал в поезде из дома на съемки. Дома я бы принял теплую ванну, сварил травы, а тут пришлось вызывать врача, колоть обезболивающие, потом я оказался в больнице.

Кстати, все лекарства от почек на основе растительного сырья – просто модернизированные. А до этого обращался к зубному врачу, но благодаря неправильному лечению потерял зуб, а мог бы сохранить. И в аптеку я хожу, правда, покупаю там в основном гематоген, так и говорю себе: «Гена, а не хочешь ли ты гематогена?»
– Кстати, не раз читала, что вы ездите к сибирским шаманам и перенимаете у них древние рецепты…

– Какой бред! Ни к кому я не ездил! Это все брехня! Но рецепты собирал много лет и реально их пробовал. Хотя, конечно, все это можно содрать в Интернете. Но если даже что и содрал, все равно берешь и пишешь, чем это блюдо полезно. Это целебная кулинария. Сейчас очень много говорят о том, как вкусно поесть бесполезную пищу. А нужно, чтоб она была полезная. Использую я и опыт своих зрителей. У нас есть бабушка, она рекордсмен по сдаче крови, сдала уже триста литров! И она нашла рецепт, который позволяет за две недели восстанавливать кровь.
– Это-то и настораживает. Посмотрят передачу и начнут лечиться керосином…

– Поэтому я призываю понимать формат телепередачи и внимательно читать книги. Такое серьезное дело, как чистку печени, например, не освоишь сразу. И еще я не даю сказочных рецептов, которые мгновенно делают здоровым, так не бывает! Ведь все болезни, особенно хронические, наживаются много лет. А потом человек идет к врачу и говорит: вот тебе деньги, реши мои проблемы. Ну а почему же вы за собой не следили? Неправильно питались, двигались, спали, предавались излишествам… В лечении нужна система. Нужно, чтобы человек духовно развивался! А это доступно не всем. Вот я недавно встретил в пешеходном переходе мужика, который ходит под себя, а в руках у него – что бы вы думали? – пиво! Такому уже ничего не поможет.

– Возникает вопрос: а вы сами всегда вели здоровый образ жизни? Неужели в молодости не позволяли лишнего?

– Конечно, позволял! Как говорит мой друг Владимир Конкин, человек не начнет заниматься своим здоровьем, пока не потеряет его. В юности я не думал ни о каком оздоровлении. И курил, и выпивал. Правда, ни то, ни другое мне не понравилось. А потом увлекся спортом, стал изучать здоровый образ жизни, написал книгу… Так все и началось. Конечно, теперь я понимаю, что эта информация пришла ко мне из прошлых жизней, я все это уже знал. Я просто вспоминаю все, потому мне это так легко и дается. Поэтому я говорю людям: не бойтесь смерти! У вас будет другая жизнь, в новом теле.
Источник: www.sobesednik.ru

Геннадий Малахов готов спасти Анну Семенович
Анна Семенович стала объектом жесткой критики последние пару дней. Дело в том, что певицу заметили в одном из ночных баров Москвы в нетрезвом виде и флиртующей с мужчинами.

Геннадий Малахов раскрыл секрет борьбы со стрессом
Телеведущий Геннадий Малахов советует раскрашивать мандалы не менее получаса в день, тогда, по его мнению, восстановится душевное равновесие, пройдут усталость и стресс.

Геннадий Малахов хочет вернуться
Телеведущий некогда популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+» Геннадий Малахов заявил о своем желании вернуться на Первый канал. Однако руководство компании пока не спешит звать «целителя» обратно.

Онлайн занятия Геннадия Гончарова заинтересовали Европу и Америку
Онлайн занятия Геннадия Гончарова, на которых происходит чтение древних вед, набирают популярность. Уже сейчас к нему присоединились люди со всех уголков мира: Канады, Америки, Европы и стран СНГ. Веды – сборник древнейших священных писаний, религиозные традиции и философские системы, существующие тысячелетия. Сейчас людей, интересующихся ведами, становится всё больше и больше. — Веды — это откровения, несущие информацию о том, как человек должен себя вести в обычной жизни: надо ли давать деньги в долг, на ком жениться, как выбрать спутника...


  • Геннадия,
  • Деньга,
  • ДОМ,
  • ПЕТР,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: