В РТ на предстоящую зимовку произведено 1 млнт кормовых единиц Сегодня в Кабинете Министров республики состоялся брифинг, посвященный ходу уборочной кампании и заготовке кормов. На каждую условную голову скота заготовлено 16 ц кормовых единиц. Об этом сообщил журналистам заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. По его словам, объемы прошлогоднего запаса кормов, которые станут переходящими, достигают 12 ц кормовых единиц на условную голову скота. Тем временем заготовка кормов продолжается. (Казань, 31 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В РТ на предстоящую зимовку произведено 1 млн.т кормовых единиц. Сегодня в Кабинете Министров республики состоялся брифинг, посвященный ходу уборочной кампании и заготовке кормов. На каждую условную голову скота заготовлено 16 ц кормовых единиц. Об этом сообщил журналистам заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. По его словам, объемы прошлогоднего запаса кормов, которые станут переходящими, достигают 12 ц кормовых единиц на условную голову скота. Тем временем заготовка кормов продолжается. Аграриям предстоит убрать 200 тыс.га кукурузы и произвести из нее сочный корм для скота. Часть посевов этой сельскохозяйственной культуры планируется пустить на зерно – погода в этом году позволяет это сделать. Как заверил М.Ахметов, животноводческий комплекс РТ будет полностью обеспечен кормами на предстоящую зимовку, за исключением некоторых нерадивых сельскохозяйственных предприятий.   Источник: www.tatar-inform.ru КОРМ, Единица, СКОТ, Голова, Запас

В РТ на предстоящую зимовку произведено 1 млнт кормовых единиц

Сегодня в Кабинете Министров республики состоялся брифинг, посвященный ходу уборочной кампании и заготовке кормов. На каждую условную голову скота заготовлено 16 ц кормовых единиц. Об этом сообщил журналистам заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов. По его словам, объемы прошлогоднего запаса кормов, которые станут переходящими, достигают 12 ц кормовых единиц на условную голову скота. Тем временем заготовка кормов продолжается.

(Казань, 31 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В РТ на предстоящую зимовку произведено 1 млн.т кормовых единиц. Сегодня в Кабинете Министров республики состоялся брифинг, посвященный ходу уборочной кампании и заготовке кормов. На каждую условную голову скота заготовлено 16 ц кормовых единиц. Об этом сообщил журналистам заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов.

По его словам, объемы прошлогоднего запаса кормов, которые станут переходящими, достигают 12 ц кормовых единиц на условную голову скота.

Тем временем заготовка кормов продолжается. Аграриям предстоит убрать 200 тыс.га кукурузы и произвести из нее сочный корм для скота. Часть посевов этой сельскохозяйственной культуры планируется пустить на зерно – погода в этом году позволяет это сделать.

Как заверил М.Ахметов, животноводческий комплекс РТ будет полностью обеспечен кормами на предстоящую зимовку, за исключением некоторых нерадивых сельскохозяйственных предприятий.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Сергей Юран: «Кержакова нужно вызвать в сборную на предстоящие матчи»
Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран выразил уверенность, что нападающий «Цюриха» Александр Кержаков заслуживает вызова в сборную России на ближайшие товарищеские матчи.


  • КОРМ,
  • Единица,
  • СКОТ,
  • Голова,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.