Главная сваха страны Роза Сябитова увеличила грудь!

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг …

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки.

Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг — грудь».

Операция заняла примерно 2 часа и прошла успешно. Сябитова тоже не испытала дискомфорта, тем более, что это оказался для нее не первый опыт обращения к пластическим хирургам. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам.

Сябитова признается, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.

Источник: style.rbc.ru

Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни
В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались. – Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания.

Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому избраннику
Главная сваха страны Роза Сябитова встретила 43-летнего Андрея из Новосибирска на программе «Давай поженимся!» год назад — был претендентом на руку и сердце главной героини.

Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.

Роза Сябитова увеличила грудь
Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательница природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациентке проводили два доктора — Мельников Дмитрий и сам Искорнев. — Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела…


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • Возраст,
  • Женщина,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: