Главная сваха страны Роза Сябитова увеличила грудь! Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг … Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг — грудь». Операция заняла примерно 2 часа и прошла успешно. Сябитова тоже не испытала дискомфорта, тем более, что это оказался для нее не первый опыт обращения к пластическим хирургам. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам. Сябитова признается, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь. Источник: style.rbc.ru Сябитов, РОЗА, Возраст, Женщина, ШАГ

Главная сваха страны Роза Сябитова увеличила грудь!

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг …

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки.

Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг — грудь».

Операция заняла примерно 2 часа и прошла успешно. Сябитова тоже не испытала дискомфорта, тем более, что это оказался для нее не первый опыт обращения к пластическим хирургам. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам.

Сябитова признается, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.

Источник: style.rbc.ru

Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни
В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались. – Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания.


  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • Возраст,
  • Женщина,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: