Канделаки обнажилась на роскошной яхте Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте, которая обходится ей в 450 тысяч евро в неделю. Тина Канделаки сейчас является активным пользователем социальной сети Twitter. Так, известная телеведущая не только делится с многочисленными поклонниками успехами и неудачами наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, активно работает, но и отдыхает и успевает выкладывать собственные пикантные фотографии. Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте, которая обходится ей в 450 тысяч евро в неделю. Тина Канделаки сейчас является активным пользователем социальной сети Twitter. Так, известная телеведущая не только делится с многочисленными поклонниками успехами и неудачами наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, активно работает, но и отдыхает, и успевает выкладывать собственные пикантные фотографии. Например, Канделаки опубликовала в микроблоге свой снимок в лаконичном черном купальнике. К сожалению, только по пояс, однако фанаты телеведущей все равно остались довольны соблазнительными округлостями Тины. Телеведущая поведала, что сейчас отдыхает с детьми, 12-летней Меланией и десятилетним Леонтием, на роскошной яхте, которая, к слову, обходится Канделаки в 450 тысяч евро в неделю. Телеведущая выложила фотографию судна. Тине явно может позавидовать сам олигарх Роман Абрамович, отметили некоторые поклонники Канделаки. Однако не только снимками яхты и себя любимой ограничилась телеведущая. Тина с удовольствием делится с фанатами такими подробностями, как меню и фото блюд, какие она попробовала, продемонстрировала новые наряды и виды городов, которые посетила, например, Флоренции и Канн. На фото видно, что Тина довольна отдыхом. К слову, в прошлом году отпуск Канделаки явно не удался. Напомним, телеведущая провела отдых на греческом острове, однако осталась недовольна. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской «Барселоны» футболист Жерар Пике. Только в реальности отель сильно разочаровал Канделаки. Из-за плохого сервиса и отсутствия пляжа жгучая брюнетка была вынуждена искать другой отель. Дошло до суда: телеведущая требовала 1,7 миллиона рублей с туроператора за испорченный отпуск. Источник: www.dni.ru Канделак, Телеведущая, ТИНА, Отпуск, ЕВРО

Канделаки обнажилась на роскошной яхте

Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте, которая обходится ей в 450 тысяч евро в неделю. Тина Канделаки сейчас является активным пользователем социальной сети Twitter. Так, известная телеведущая не только делится с многочисленными поклонниками успехами и неудачами наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, активно работает, но и отдыхает и успевает выкладывать собственные пикантные фотографии.

Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте, которая обходится ей в 450 тысяч евро в неделю.

Тина Канделаки сейчас является активным пользователем социальной сети Twitter. Так, известная телеведущая не только делится с многочисленными поклонниками успехами и неудачами наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне, активно работает, но и отдыхает, и успевает выкладывать собственные пикантные фотографии.

Например, Канделаки опубликовала в микроблоге свой снимок в лаконичном черном купальнике. К сожалению, только по пояс, однако фанаты телеведущей все равно остались довольны соблазнительными округлостями Тины. Телеведущая поведала, что сейчас отдыхает с детьми, 12-летней Меланией и десятилетним Леонтием, на роскошной яхте, которая, к слову, обходится Канделаки в 450 тысяч евро в неделю. Телеведущая выложила фотографию судна. Тине явно может позавидовать сам олигарх Роман Абрамович, отметили некоторые поклонники Канделаки.

Однако не только снимками яхты и себя любимой ограничилась телеведущая. Тина с удовольствием делится с фанатами такими подробностями, как меню и фото блюд, какие она попробовала, продемонстрировала новые наряды и виды городов, которые посетила, например, Флоренции и Канн. На фото видно, что Тина довольна отдыхом.

К слову, в прошлом году отпуск Канделаки явно не удался. Напомним, телеведущая провела отдых на греческом острове, однако осталась недовольна. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской «Барселоны» футболист Жерар Пике. Только в реальности отель сильно разочаровал Канделаки. Из-за плохого сервиса и отсутствия пляжа жгучая брюнетка была вынуждена искать другой отель. Дошло до суда: телеведущая требовала 1,7 миллиона рублей с туроператора за испорченный отпуск.

Источник: www.dni.ru

Семенович провела выходные на роскошной яхте
Анна Семенович отправилась в отпуск, сообщив перед отлетом, что летит к своей цели. Ну а цель у Анны, с ее слов, простая: шикарная, весело и классно отдохнуть.


  • Канделак,
  • Телеведущая,
  • ТИНА,
  • Отпуск,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Телеведущая поведала, что сейчас отдыхает с детьми, 12-летней Меланией и десятилетним Леонтием, на роскошной яхте, которая, к слову, обходится Канделаки в 450 тысяч евро в неделю





ничего себе зарплаты мы получаем, за трепанием языком)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 июля 2012, 13:19
+
0
ну вы бы так быстро трепацца научились и тож могли бы конкуренцию составить)
avatar

holli

  • 31 июля 2012, 13:29
+
0
она родом, не цыганского происхождения будет?) шел табор по Останкино и оставил там свою девку, которая кого хочешь заговорит)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 июля 2012, 13:52
+
0
судя по фамилии-нет) называть теперь нельзя национальность)
avatar

holli

  • 31 июля 2012, 14:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: