Стивен Фрай призвал своих поклонников поддержать Pussy Riot Британский актер и писатель Стивен Фрай попросил своих поклонников поддержать девушек из панк-группы Pussy Riot, суд над которыми начался в Москве в понедельник. «Прерываю свой отдых от „Твиттера“, чтобы призвать вас — сделайте все возможное, чтобы помочь Pussy Riot», — написал он в своем микроблоге и дал ссылку на материал газеты The Independent, рассказывающий о судебном разбирательстве. В настоящее время «Твиттер» Стивена Фрая насчитывает 4,6 млн подписчиков. Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Британский актер и писатель Стивен Фрай попросил своих поклонников поддержать девушек из панк-группы Pussy Riot, суд над которыми начался в Москве в понедельник. «Прерываю свой отдых от „Твиттера“, чтобы призвать вас — сделайте все возможное, чтобы помочь Pussy Riot», — написал он в своем микроблоге и дал ссылку на материал газеты The Independent, рассказывающий о судебном разбирательстве. В настоящее время «Твиттер» Стивена Фрая насчитывает 4,6 млн подписчиков. Источник: www.interfax.ru Материал, Газета, Ссылка, Помочь, Микроблог

Стивен Фрай призвал своих поклонников поддержать Pussy Riot

Британский актер и писатель Стивен Фрай попросил своих поклонников поддержать девушек из панк-группы Pussy Riot, суд над которыми начался в Москве в понедельник. «Прерываю свой отдых от „Твиттера“, чтобы призвать вас — сделайте все возможное, чтобы помочь Pussy Riot», — написал он в своем микроблоге и дал ссылку на материал газеты The Independent, рассказывающий о судебном разбирательстве. В настоящее время «Твиттер» Стивена Фрая насчитывает 4,6 млн подписчиков.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Британский актер и писатель Стивен Фрай попросил своих поклонников поддержать девушек из панк-группы Pussy Riot, суд над которыми начался в Москве в понедельник.



«Прерываю свой отдых от „Твиттера“, чтобы призвать вас — сделайте все возможное, чтобы помочь Pussy Riot», — написал он в своем микроблоге и дал ссылку на материал газеты The Independent, рассказывающий о судебном разбирательстве.



В настоящее время «Твиттер» Стивена Фрая насчитывает 4,6 млн подписчиков.

Источник: www.interfax.ru

После признания Pussy Riot в этической ошибке им грозит наказание "по полной"
Свидетели увидели в панк-молебне бесовщину. Между тем британец Стивен Фрай, призвал своих поклонников поддержать Pussy Riot и «надавить» на Путина.


  • Материал,
  • Газета,
  • Ссылка,
  • Помочь,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.