Любовный треугольник: он, она и жена

Однако треугольник ОНА-ОН-ЖЕНА-явление по-прежнему весьма распространённое.Как не пострадать в этой ситуации женщине, на пути к которой встретился окольцованный мужчина (да не осудят нас за это их жёны). ОНА Вообще-то, оказаться в роли героини фильма «Зимняя вишня»может практически любая женщина, но всех их можно разделить на три основные категории. 1.Совсем ещё молодая девушка от 14и старше, учащаяся/выпускница школы или студентка вуза (техникума).

Казалось бы, о бесперспективности отношений с женатым мужчиной написано и сказано уже столько, что по идее они должны были бы исчезнуть из нашей жизни. Однако треугольник ОНА-ОН-ЖЕНА — явление по-прежнему весьма распространённое. Как не пострадать в этой ситуации женщине, на пути к которой встретился окольцованный мужчина (да не осудят нас за это их жёны).
  ОНА  Вообще-то, оказаться в роли героини фильма «Зимняя вишня» может практически любая женщина, но всех их можно разделить на три основные категории.
1. Совсем ещё молодая девушка от 14 и старше, учащаяся/выпускница школы или студентка вуза (техникума).
Вы ищете близкого друга, нового, а возможно, и первого своего сексуального партнёра или просто приключения на свою голову. Появление на горизонте женатого мужчины расценивается как лишний факт, подтверждающий собственную привлекательность. А ещё так хочется романтики: цветов, подарков…
2. Замужняя женщина. Вы уже успели разочароваться в семейной жизни, в своём избраннике. И на стороне прежде всего ищете новых, волнующих душу ощущений. Для данной категории женщин возраст и размер кошелька, как правило, значения не имеют. Если скинуть со счетов чувство вины перед мужем и семьёй, то, пожалуй, это самый безболезненный вариант, и данная связь может подарить немало приятных моментов обоим партнёрам.
3. Не так давно разведённая женщина, уже имеющая ребёнка, в планы которой замужество не входит, по крайней мере в ближайшее время Женатый любовник заводится, как правило, для здоровья и товарно-денежных отношений.
  ОН  Ему не меньше 27, а чаще от 30 до бесконечности. В своём возрасте он уже добился в жизни кое-каких высот (для всех они разные), обзавёлся квартирой, машиной, приличной работой, законной супругой и парочкой пухлых карапузов. Это может быть просто банальный бабник, начавший путешествовать по чужим постелям сразу после того как для него отзвучал марш Мендельсона (а может, и не один), пополняющий свою коллекцию соблазнённых женщин. Либо заслуженный отец семейства, соблюдающий приличия, но ищущий постоянную партнёршу для тела и души. Однако ни те ни другие не собираются разводиться со своими жёнами.
  ЖЕНА МУЖЧИНЫ ВАШЕЙ МЕЧТЫ  Вы можете много нелестного услышать в адрес этой женщины от своего любовника: и готовить-то она не умеет, и в постели никакая, и пилит его несчастного ни за что и что, в общем-то, она и толкнула его к походам налево. Сразу делите на четыре, а то и на пять всё, о чём рассказывает ваш возлюбленный.
  Во-первых, говорит он вам это для того, чтобы оправдать себя любимого в своих же глазах. Во-вторых, вам очень грубо пытаются польстить. А в-третьих, чем длиннее лапша, навешанная на ваши прекрасные уши, тем короче путь к постели. Все его рассказы будут заканчиваться неизменной фразой: если бы не дети, а дальше, я думаю, вы догадались. Скажу честно, когда мой новый поклонник начал за мной ухаживать, я часто пыталась представить себе его жену. Мне она виделась этакой матроной в домашнем халате и бигуди на голове. Когда же я увидела стройную симпатичную и знающую себе цену женщину, то даже не сразу поверила, что это она и есть. Так что имейте в виду, что ваша соперница отнюдь не синий чулок, которой судьба щедро подкинула счастье в виде вашего теперешнего мужчины.
  ЧЕМ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ • Разрывом. Это самый распространённый случай. Подобные романы в 80-85% случаев заканчиваются. Чаще по инициативе женщины. Самолюбие не выдерживает. Даже если вам в данный момент очень больно, подумайте о том, что вы приобрели некий жизненный опыт.
  • Длительными отношениями и игрой на два фронта. Роман с женатым мужчиной может затянуться на 6-10 и более лет. В этом случае нельзя говорить, что столько лет мужчину привлекает в своей партнёрше только секс. Просто у него две близкие женщины, а для секса он найдёт кого-то ещё.
  • Его разводом и вашей свадьбой. Вариант самый маловероятный. Но даже если это произошло с вами, как и со мной, то я не спешу говорить, что вам повезло.
  Так или иначе, но он всё-таки появился в вашей жизни. И пришло время всерьёз задуматься о том, как вам, вроде бы не пострадавшей стороне, выжить в этой ситуации. Поскольку существует риск, что при затянувшемся романе вам всё-таки захочется перетянуть одеяло (то бишь мужчину) на свою половину. Попробую дать несколько советов исходя из собственного опыта.
  ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО:
• Полностью растворяться в любимом человеке, отодвигая назад своё собственное «я». Вообще, за время вашего романа вы можете приобрести массу ненужных комплексов и растерять свою индивидуальность в постоянных терзаниях типа: «Чем я хуже? »
• Говорить ему о своих чувствах. Даже если вам в данный момент кажется, что он для вас свет в окошке и солнце, осветившее ваше никчёмное существование, ему об этом знать совсем не обязательно. Пусть уж лучше думает, что он для вас очередное развлечение.
 • Высказывание великого писателя «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» справедливо и для мужчин в том числе. Постарайтесь почаще напоминать, что вы свободный человек, которому ещё предстоит устроить свою личную жизнь • Сидеть дома в ожидании его приезда/звонка. Как правило, встречи с вашим женатым любовником могут происходить в какой угодно день, только не в выходные. Поэтому как бы вам ни было одиноко, не стоит сидеть дома и ждать понедельника. Звоните подруге, другу — и вперёд. Да, и не забудьте рассказать ему при встрече о том, как хорошо вы провели время и с какими интересными людьми познакомились. Даже если это совсем не так, муки ревности ему не повредят • Бегать к гадалкам с целью приворожить. Во-первых, наверняка зря потратите деньги, а во-вторых, ещё неизвестно, чем это для вас обернется.
• Кидаться при встрече ему на шею. Особенно в людном месте. Думаю, что вы переживёте не самый приятный момент в своей жизни, если он, округлив глаза, скажет, что впервые вас видит • Критиковать его жену. Вы просто не имеете на это морального права. И никаких разборок с его супругой. Может, они после этого и разведутся (что мало вероятно), но то, что вы после этого не будете вместе, абсолютно точно. И вряд ли узнаете о том, как он будет бегать за ней и умолять её вернуться • Забудьте об ультиматумах типа — либо я, либо она. Скорее всего, он выберет её. Если ваши отношения длятся достаточно долго, скажите, что вам пора обзаводиться семьёй, поэтому вы расстаётесь. Дальше уже он будет решать, что делать.
  ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! Можете выгравировать это слово на своём кольце, как было когда-то у Соломона. Это правило № 1 при подобных отношениях. Не надейтесь, что авось пронесёт. И не думайте, что из-за вашей беременности он бросит семью. Скорее всего, вам либо придётся делать аборт, либо воспитывать ребёнка одной.
ЗАВЕДИТЕ ДНЕВНИК. В вашем случае не всегда можно будет поплакаться кому-то в жилетку, бумага сгодится для этого лучше всего. И постарайтесь описывать свои переживания с долей юмора. Помните, как сказал сатирик Задорнов: если человек жалуется на проблему, она удваивается, если он смеётся над ней, она уходит навсегда.
БОЛЬШЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ С ЛЮДЬМИ. Займитесь наконец делом — работа или хобби, неважно. Это нужно для того, чтобы вновь поверить в собственные силы и ощутить себя единственной и неповторимой.
  flavie.ru/

Источник: newsme.com.ua

Любовный треугольник: болезненная правда или безопасность неведения?
Часто можно услышать, что треугольник — очень устойчивая фигура, и такая форма любовной и даже семейной геометрии вполне имеет право на существование, ведь, так или иначе, устраивает каждую из сторон.

Аршавин. Ради новой любви он предал жену и троих детей!
Почти год ходили слухи, что Андрей Аршавин предал жену и своих детей.

Аршавин. Неужели он бросил жену и трех детей ради топ-модели?
Дура я, дура! И где была моя голова?! наверно, так рассуждала бы теперь любая, окажись она на месте жены Андрея Аршавина.

Юлия Ковальчук попала в любовный треугольник
Певица Юлия Ковальчук оказалась в любовном треугольнике. Звезда специально отомстила своему бывшему возлюбленному, закрутив роман по Интернету. Именно таков сюжет нового клипа Юлии на песню «Стать чужими».


  • Жизнь,
  • Женщина,
  • Катрий,
  • Момент,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: