Кейт Аптон в GQ Italia. ИНТЕРВЬЮ! Сексуальная и фигуристая Кейт Аптон (Kate Upton) продолжает волновать издателей со всего мира. Этим летом почти каждый журнал желает заполучить эту блондинку для своей обложки. Кейт уже появлялась в журнале GQ в июле, а теперь девушка предстанет в итальянской версии этого популярного журнала в августе. 20-летняя звезда выглядит очень соблазнительно в короткой майке и шортах Diesel. Сексуальная и фигуристая Кейт Аптон (Kate Upton) продолжает волновать издателей со всего мира. Этим летом почти каждый журнал желает заполучить эту блондинку для своей обложки. Кейт уже появлялась в журнале GQ в июле, а теперь девушка предстанет в итальянской версии этого популярного журнала в августе. 20-летняя звезда выглядит очень соблазнительно в короткой майке и шортах Diesel. В фотосессии к журналу модель примерила базовые вещи марок H&M, Intimissimi, House of Noyes и Current Elliot. Съемкой занимался талантливый фотограф Ги Арош (Guy Aroch). В интервью Аптон, блиставшая в Sunday Times в июле, рассказала немного о своей жизни и взрослении. О негативной реакции на ее персонажа из фильма «Три балбеса»: «Я понимаю, что сексуальная монашка не понравилась католической церкви. Но мы всего лишь пошутили». О том, что ее дразнили из-за фигуры: «В колледже надо мной смеялись из-за того, что я была „плоская“. Они говорили, что я уродлива, так как у меня нет груди. Поэтому я всегда завидовала тем девушкам, у которых был шикарный бюст. Но потом я выросла, и грудь тоже появилась. Я обожаю ее». Сейчас фигура Кейт — это ее гордость. Именно поэтому девушка часто снимается в рекламе купальников. Например, Аптон можно увидеть в рекламе бренда Beach Bunny в очаровательных бикини. Источник: www.purepeople.ru КЕЙТ, Аптон, ИЮЛЬ, Девушка, Журнал

Кейт Аптон в GQ Italia. ИНТЕРВЬЮ!

Сексуальная и фигуристая Кейт Аптон (Kate Upton) продолжает волновать издателей со всего мира. Этим летом почти каждый журнал желает заполучить эту блондинку для своей обложки. Кейт уже появлялась в журнале GQ в июле, а теперь девушка предстанет в итальянской версии этого популярного журнала в августе. 20-летняя звезда выглядит очень соблазнительно в короткой майке и шортах Diesel.

Сексуальная и фигуристая Кейт Аптон (Kate Upton) продолжает волновать издателей со всего мира. Этим летом почти каждый журнал желает заполучить эту блондинку для своей обложки. Кейт уже появлялась в журнале GQ в июле, а теперь девушка предстанет в итальянской версии этого популярного журнала в августе.

20-летняя звезда выглядит очень соблазнительно в короткой майке и шортах Diesel. В фотосессии к журналу модель примерила базовые вещи марок H&M, Intimissimi, House of Noyes и Current Elliot. Съемкой занимался талантливый фотограф Ги Арош (Guy Aroch).

В интервью Аптон, блиставшая в Sunday Times в июле, рассказала немного о своей жизни и взрослении.

О негативной реакции на ее персонажа из фильма «Три балбеса»:

«Я понимаю, что сексуальная монашка не понравилась католической церкви. Но мы всего лишь пошутили».

О том, что ее дразнили из-за фигуры:

«В колледже надо мной смеялись из-за того, что я была „плоская“. Они говорили, что я уродлива, так как у меня нет груди. Поэтому я всегда завидовала тем девушкам, у которых был шикарный бюст. Но потом я выросла, и грудь тоже появилась. Я обожаю ее».

Сейчас фигура Кейт — это ее гордость. Именно поэтому девушка часто снимается в рекламе купальников. Например, Аптон можно увидеть в рекламе бренда Beach Bunny в очаровательных бикини.

Источник: www.purepeople.ru

Модель Кейт Аптон показала грудь
Топ-модель с мировым именем Кейт Аптон выложила в своем микроблоге весьма провокационную фотографию, где позирует только в бюстгальтере. 20-летняя манекенщица приятно удивила многочисленных фанатов, а профессионалы модельного бизнеса называют ее второй Клаудией Шиффер. Модель Кейт Аптон находится в зените своей славы. 20-летняя манекенщица снимается для ведущих журналов и участвует в показах.


  • КЕЙТ,
  • Аптон,
  • ИЮЛЬ,
  • Девушка,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.