Оксана Федорова отреклась от Николая Баскова Самая красивая российская телеведущая после рождения сына вновь вернулась к работе. Как стало известно корреспондентам «ЖГ», Оксана всерьез мечтает о карьере певицы и уже начала записывать новые песни. В планах Федоровой – большой сольный концерт, который она намерена дать в Москве в ближайшее время. Стоит отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее бывший возлюбленный Николай Басков. Самая красивая российская телеведущая после рождения сына вновь вернулась к работе. Как стало известно корреспондентам «ЖГ», Оксана всерьез мечтает о карьере певицы и уже начала записывать новые песни. В планах Федоровой – большой сольный концерт, который она намерена дать в Москве в ближайшее время. Стоит отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее бывший возлюбленный Николай Басков. Их совместный дуэт – «Правая любовь» – несколько месяцев возглавлял крупнейшие отечественные чарты. Федорова надеется, что ее сольное творчество будет не менее интересно зрителям. Между тем о Николае Баскове Оксана сейчас вспоминать совсем не хочет. Когда корреспонденты «ЖГ», встретив звезду шоу бизнеса на одном из светских мероприятий, поинтересовались, что стало истинной причиной их разрыва, Оксана Федорова изменилась в лице. – Вы знаете, я не хочу комментировать эту тему, – заявила Оксана. – Возвращаться к ней больше не имеет смысла. Меня все это уже давно не интересует. И о Баскове я говорить не хочу! Несмотря на сольную карьеру, бросать телевидение Оксана не намерена. Пару недель назад появились слухи, что в программе «Спокойной ночи, малыши!» Федорову заменит самая миниатюрная «бурановская бабушка» Наталья Пугачева. Но Оксана уверяет, что это не так. – Программу никто не закрывает, – уверила нас Оксана. – Я продолжаю быть ведущей. Мне интересны многие сферы жизни и творчества, и телевидение – одна из них.   Источник: www.sobesednik.ru Оксана, Федоров, Москва, Концерт, Сцена

Оксана Федорова отреклась от Николая Баскова

Самая красивая российская телеведущая после рождения сына вновь вернулась к работе. Как стало известно корреспондентам «ЖГ», Оксана всерьез мечтает о карьере певицы и уже начала записывать новые песни. В планах Федоровой – большой сольный концерт, который она намерена дать в Москве в ближайшее время. Стоит отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее бывший возлюбленный Николай Басков.

Самая красивая российская телеведущая после рождения сына вновь вернулась к работе. Как стало известно корреспондентам «ЖГ», Оксана всерьез мечтает о карьере певицы и уже начала записывать новые песни. В планах Федоровой – большой сольный концерт, который она намерена дать в Москве в ближайшее время.

Стоит отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее бывший возлюбленный Николай Басков. Их совместный дуэт – «Правая любовь» – несколько месяцев возглавлял крупнейшие отечественные чарты. Федорова надеется, что ее сольное творчество будет не менее интересно зрителям.

Между тем о Николае Баскове Оксана сейчас вспоминать совсем не хочет. Когда корреспонденты «ЖГ», встретив звезду шоу бизнеса на одном из светских мероприятий, поинтересовались, что стало истинной причиной их разрыва, Оксана Федорова изменилась в лице.

– Вы знаете, я не хочу комментировать эту тему, – заявила Оксана. – Возвращаться к ней больше не имеет смысла. Меня все это уже давно не интересует. И о Баскове я говорить не хочу!

Несмотря на сольную карьеру, бросать телевидение Оксана не намерена. Пару недель назад появились слухи, что в программе «Спокойной ночи, малыши!» Федорову заменит самая миниатюрная «бурановская бабушка» Наталья Пугачева. Но Оксана уверяет, что это не так.

– Программу никто не закрывает, – уверила нас Оксана. – Я продолжаю быть ведущей. Мне интересны многие сферы жизни и творчества, и телевидение – одна из них.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Оксана Федорова тайно от всех крестила сына
Оксана Федорова, известная певица и ведущая, тайно от всех окрестила своего сыночка. Она не стала звать на столь важное событие звездных коллег и фотографов, мотивируя это тем, что это таинство принадлежит только самым близким людям. «Мы крестили Федю в Подмосковье и практически никого не звали. Я даже не делала фотографий. Крещение, на мой взгляд, — это таинство, которое могут понять и осознать только самые близкие для ребенка люди» — говорит…


  • Оксана,
  • Федоров,
  • Москва,
  • Концерт,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: