Собчак запускает новое телешоу

Телеведущая Ксения Собчак и главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь с сентября будут участвовать в новом спецпроекте канала. «Собчакживьем в сентябре запустит новый спецпроект — я и @zygaro (Зыгарь) берем интервью в вертолете — помогите с названием. Пока рабочее „Вид сверху“. Варианты?» — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. Сейчас она ведет на «Дожде» общественно-политическую программу «Собчак живьем», также на сайте проекта «Сноб» выходит ее передача «Госдеп 2». Собчак принимает…

Телеведущая Ксения Собчак и главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь с сентября будут участвовать в новом спецпроекте канала.

«Собчакживьем в сентябре запустит новый спецпроект — я и @zygaro (Зыгарь) берем интервью в вертолете — помогите с названием. Пока рабочее „Вид сверху“. Варианты?» — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Сейчас она ведет на «Дожде» общественно-политическую программу «Собчак живьем», также на сайте проекта «Сноб» выходит ее передача «Госдеп 2».

Собчак принимает активное участие в акциях оппозиции, в том числе она была оштрафована судом за проведение несанкционированной акции. Накануне «Марша миллионов» 12 июня Следственный комитет провел обыск в ее квартире по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Позже стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

На прошлой неделе стало известно, что Собчак больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Телеканал объясняет это сменой концепции всего шоу, телеведущая считает это политическим решением.

В начале июля Собчак объявила о решении уйти из телепроекта «Дом-2», поскольку «выбрала другое направление». Она была одной из ведущих шоу с 2004 года.

Ранее Собчак не появилась в качестве ведущей ежегодной премии Муз-ТВ. Церемония проходила 1 июля в СК «Олимпийский». Как утверждала Собчак, с премии ее сняли «по политическому решению сверху». Она связывала это с тем, что принимала участие в протестных акциях в Москве. Телеведущая отмечала также, что она вела премию Муз-ТВ пять лет и «делала это хорошо». Телеканал не стал тогда комментировать ее заявление. В знак солидарности с Собчак вести премию Муз-ТВ отказался и Андрей Малахов.

Источник: www.ria.ru

Собчак запускает новое телешоу
Телеведушая примет участие в новом проекте на канале «Дождь».

В Азербайджане запускается новая программа магистратуры в сфере управления сельским хозяйством
БАКУ /Trend/ — Университет ADA запускает новую программу магистратуры в сфере управления сельским хозяйством, сказал во вторник на конференции, организованной в университете ADA на тему «Стратегический взгляд на сельское хозяйство…

В США запускают новое шоу с призом в $1 млн за секс в прямом эфире
В новом телевизионном проекте примут участие 16 молодых девушек и парней, которые мечтают попасть в мир порно-индустрии,

«ВКонтакте» запускает новый сервис
Пользователи соцсети «ВКонтакте» получат возможность создавать свои интернет-магазины. Появится соответствующий раздел — «Товары в контакте». Как сообщает РИА Новости, раздел будет работать как витрина.


  • Собчак,
  • Музтво,
  • Телеведущая,
  • САЙТ,
  • СНОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: