Полину Гагарину подвело платье

У обеих светских красавиц на одном вечере произошел конфуз с нарядами. Певица Полина ГАГАРИНА приехала на благотворительную акцию «Avon» в великоватом ей платье-корсете, которое предательски оголило ее «пустое» декольте. Светская тусовщица Виктория ЛОПЫРЕВА тоже не угадала с размером, надев слишком тесный наряд, и в самый ответственный момент платье лопнуло по шву. Полина Гагарина недавно пережила сильный шок — на компанию друзей, с которой она гуляла в центре Москвы, напали гопники…

Красавиц подвели неудачные наряды

У обеих светских красавиц на одном вечере произошел конфуз с нарядами. Певица Полина ГАГАРИНА приехала на благотворительную акцию «Avon» в великоватом ей платье-корсете, которое предательски оголило ее «пустое» декольте. Светская тусовщица Виктория ЛОПЫРЕВА тоже не угадала с размером, надев слишком тесный наряд, и в самый ответственный момент платье лопнуло по шву.

Полина Гагарина недавно пережила сильный шок - на компанию друзей, с которой она гуляла в центре Москвы, напали гопники, сильно избив не только парней, но и лучшую подругу звезды. Гагарина впервые вышла в свет после инцидента. И для столь важного мероприятия 25-летняя певица выбрала довольно странное белое платье, напоминающее свадебное, да еще с корсетом, который оказался больше бюста артистки на несколько размеров. Глубокое декольте явило окружающим полное отсутствие груди у фаворитки Константина Меладзе. Более того, молния на платье-корсете вышла из строя, и на спине наряд пришлось застегнуть простой булавкой.

Источник: www.eg.ru

Модный дизайнер Екатерина Слава поделилась впечатлениями о платье Полины Гагариной.
На днях закончился один из самых значимых и скандальных конкурсов в мировой музыкальной индустрии – Евровидение! Целых три вечера вся планета следила за участниками шоу. На что обычно обращают внимание? На музыку, тексты, постановку номеров и, конечно, на стиль конкурсантов. Модный дизайнер Екатерина Слава всегда пристально следит за мировыми модными тенденциями и просто не могла пропустить «дефиле», которое устроили исполнители. «Там всегда есть на что посмотреть, – рассказывает Екатерина, — не могу сказать, что мне нравится абсолютно все, но...

Юрий Аксюта рассказал о платье Полины Гагариной
Нынешнее «Евровидение», похоже, может оказаться самым скандальным для России. И дело не в судьях и оценках.

Полина Гагарина признана самой стильной в России
Вчера состоялось одно из самых ярких светских мероприятий года — в «Известия Hall» прошла церемония вручения наград «Самые стильные в России» по версии журнала «HELLO!».

СМИ: Голоса литовцев за Полину Гагарину на "Евровидении-2015" были заблокированы
В прессе обсуждают новый скандал, связанный с подведением итогов главного песенного конкурса года.


  • Полина,
  • Платьекорсет,
  • Декольте,
  • Наряд,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: