Жасмин показала первое семейное фото с дочерью

Известная исполнительница Жасмин почти полгода назад стала мамой во второй раз. Певица родилась своему супругу Илану Шору прелестную дочурку, которая получила имя Маргарита. Молдавский бизнесмен был счастлив стать отцом, хотя он больше хотел сына, но Жасмин пообещала, что следующим ребенком будет мальчик, успокоив мужа. Восточная красавица прекрасно выглядит после родов и уже выступает на сцене. Первое семейное фото с малышкой Маргаритой представил информационный портал 7d.org.ua.


Источник: newsliga.ru

Иванка Трамп опубликовала первое фото с новорожденным сыном
Иванка Трамп с супругом Джаредом Кушнером, дочерью Арабеллой Роуз и сыновьями Джозефом и Теодором Иванка Трамп опубликовала в Facebook первое семейное фото в новом составе — с супругом Джаредом Кушнером…

Сергей Безруков показал фото с дочерью
Актер Сергей Безруков на днях официально объявил о том, что вышел из «декрета» и приступил к репетициям. Однако работа все же отошла для него на второй план.

Кети Топурия опубликовала фото с дочерью
Отдых закончился — воспоминания остались: совсем недавно Кети Топурия ездила отдыхать в Форте-Деи-Марми с годовалой дочерью Оливией. 29-летняя певица делилась со своими подписчиками солнечными семейными снимками, на которых она прогуливается…


  • Жасмина,
  • МУЖ,
  • Красавица,
  • Мальчик,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: