G-точка страсти

И мужчины, и женщины распространяют бесчисленные мифы и легенды, смысл которых в конечном счете сводится к тому, что некая волшебная сверхчувствительная точка G дает при ее стимуляции неслыханный, ни с чем не сравнимый оргазм.Сколько в этом правды? ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОЧКА G G-Spot-самая чувствительная эрогенная зона, способствующая длительному, необыкновенно острому удовольствию.Но не у всех.Стимуляция точки у некоторых женщин приводит к мочеиспусканию и ни к чему больше.

В последнее время много говорят о таинственной точке G-Spot или сокращенно — G-точке. И мужчины, и женщины распространяют бесчисленные мифы и легенды, смысл которых в конечном счете сводится к тому, что некая волшебная сверхчувствительная точка G дает при ее стимуляции неслыханный, ни с чем не сравнимый оргазм. Сколько в этом правды?
  ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОЧКА G   G-Spot — самая чувствительная эрогенная зона, способствующая длительному, необыкновенно острому удовольствию. Но не у всех. Стимуляция точки у некоторых женщин приводит к мочеиспусканию и ни к чему больше. А многие женщины вообще категорически отрицают наличие у себя точки G.
  Развивается она из неиспользованных тканей простаты, причем у всех в разной степени. У одних чувствительная зона почти не разрастается и остается незаметной, у других развивается в самостоятельный орган. Вот почему среди женщин нет единого мнения о существовании G-точки.
  ГДЕ НАХОДИТСЯ ТОЧКА G   Если она у вас есть, т. е. хорошо развита и заметна, то обнаружить G-точку вы можете на передней стенке влагалища на глубине около 5 сантиметров. Вы легко достанете ее пальцем. Если вы не возбуждены, она будет размером с горошину, в возбужденном состоянии — вдвое больше. Само название «точка» не совсем верное — это, скорее, область, зона. На фоне гладких, шелковистых стенок влагалища G-Spot выделяется, как маленький твердый орешек. Но, повторяем, лишь в том случае, если она у вас есть.
  КАК ОБНАРУЖИТЬ ТОЧКУ G   Наличие у вас G-точки еще не гарантия сверхъестественного удовольствия. Попробуйте убедиться, приведет ли ее стимуляция к желаемому результату.
  Стимулировать G-Spot нужно четырьмя пальцами. Для этого их нужно поместить во влагалище на глубину двух фаланг и делать захватывающие движения по направлению к передней стенке. Обнаружить G-точку можно не сразу — вам придется по нескольку раз менять направление движений и силу сжатий. Главное, чтобы к моменту эксперимента вы были сексуально возбуждены. А вот зависимость от дня месяца или лунного календаря — полная ерунда.
  Еще два момента. Стимуляция G-точки оказывает сильное воздействие на мочевой пузырь, учтите это. Первый эксперимент, скорее всего, ни к чему не приведет. Но это вовсе не свидетельствует об отсутствии точки — чтобы ее обнаружить, нужно долго и много практиковаться.
  ЧТО ДАЕТ ТОЧКА G   Сама по себе ничего. А регулярная ее стимуляция даст необыкновенные результаты во время полового акта. Вернее, может дать — таинственные G-точки столь же индивидуальны, сколь и сами женщины.
  Запомните две вещи. Во-первых, слухи о чудесах, как правило, сильно преувеличены. Во-вторых, G-Spot — далеко не единственная эрогенная зона, и, кроме общеизвестных, у вас могут быть свои «точки удовольствий». Возможно, вы о них даже не подозреваете. Ищите, экспериментируйте — как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
  flavie.ru

Источник: newsme.com.ua

G точка
По их словам, 60лет назад человечество было введено в заблуждение сообщением о том, что у некоторых женщин есть «точка», отвечающая за их сексуальное удовольствие. Ученые утверждают, что объекта, описанного немецким гинекологом Эрнестом Грэфенбергом, вовсе не существует, пишет sunhome.ru Обширное исследование на тему женской сексуальности было проведено учеными из Королевского колледжа Лондона.

Разбуди точку G для максимального наслаждения
Точка G (точка «джи», g spot) получила свое название в 80-х годах прошлого столетия в честь немецкого врача-гинеколога Эрнста Грэфенберга.

Как дойти до точки G? История женского оргазма и интересные факты о нем
Оказывается, женский оргазм как научный концепт совсем еще молод, но полон сил, способен избавлять нас от стресса, боли и измен в браке, а с возрастом, как хорошее вино, становится только…

Секс в браке: как вернуть страсть в супружескую постель
Почему-то считается, что обсуждать секс стыдно. Особенно если проблема не очевидна. Когда вроде бы никто не болеет, никто никому не изменял, никто не поправился на 20 килограммов.


  • Женщина,
  • Gточка,
  • Точка,
  • Стимуляция,
  • Стенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: