В Москве ограблена квартира Валерия Леонтьева

Неизвестные обокрали московскую квартиру известного певца Валерия Леонтьева, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. По его словам, неизвестные проникли в московскую квартиру Леонтьева в Колокольниковом переулке, откуда похитили деньги и другие ценности. На место выехала следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства и детали произошедшего. Сумма похищенного устанавливается.

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU — Неизвестные обокрали московскую квартиру известного певца Валерия Леонтьева, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.



По его словам, неизвестные проникли в московскую квартиру Леонтьева в Колокольниковом переулке, откуда похитили деньги и другие ценности.



На место выехала следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства и детали произошедшего. Сумма похищенного устанавливается.



Источник: www.interfax.ru

В Москве ограбили квартиру Валерия Леонтьева
Неизвестные ограбили квартиру известного певца Валерия Леонтьева в Москве.

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина
Сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве ограбили квартиру замминистра финансов Подмосковья
На северо-востоке Москвы ограблена квартира чиновника подмосковного правительства. Из квартиры были похищены деньги в сумме 1,3 миллиона рублей, фотоаппарат, планшетный компьютер и ювелирные изделия. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, 8 ноября в период с 8:20 до 18:25 неизвестный проник в квартиру дома №81 по проспекту Мира, где проживает заместитель министра финансов Московской области. Ущерб составил 1,4 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело о краже.


  • Квартира,
  • Леонтьев,
  • Группа,
  • Ценность,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: