Растения для кожи

Говорят, что некоторые из императорских любовниц были одержимы стремлением к красоте и регулярно использовали рецепты, чтобы оставаться молодыми и цветущими, даже когда им было за пятьдесят лет. Вот рецепт того, как питать Ци (энергию), кровь и удалять веснушки.Возьмите 5граммов корня белого пиона, 5граммов подсолнуха с большим цветком, 5граммов китайского корня и 2.5грамма лакричника.Нагрейте в воде и пейте в тёплом виде.

Начиная с древних времен, китайцы создали множество тайных рецептов для поддержания красоты кожи и волос.
Говорят, что некоторые из императорских любовниц были одержимы стремлением к красоте и регулярно использовали рецепты, чтобы оставаться молодыми и цветущими, даже когда им было за пятьдесят лет.
Вот рецепт того, как питать Ци (энергию), кровь и удалять веснушки. Возьмите 5 граммов корня белого пиона, 5 граммов подсолнуха с большим цветком, 5 граммов китайского корня и 2.5 грамма лакричника. Нагрейте в воде и пейте в тёплом виде. Этот рецепт полезен при грубой коже, хлоазмах (коричневых пятнах) и пигментации, пишет sunhome.ru
Китайцы полагают, что кожа близко связана с функцией органов живота. Поэтому рецепт, который регулирует циркуляцию Ци, крови и пяти внутренних органов, может также принести пользу для здоровья кожи.
Вышеупомянутые травы используются в традиционной китайской медицине и для увлажнения кожи. В применении с лакричником они продлевают молодость.
С точки зрения китайской медицины корень белого пиона является на вкус сладким и кислым, его природа немного холодна, и он обладает способностью питать кровь.
Подсолнух с большим цветком (Atractylodes) сладкий и горький, его природа тепла, и он имеет эффект предотвращения старости.
Китайский корень (China root) также сладкий на вкус. Его природа спокойна, и он может отбеливать кожу.
Природа лакричника спокойная. Он является сладким и имеет эффект дезодоранта.
           . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Тестируем кремы для кожи вокруг глаз от Estee Lauder линий Revitalizing Supreme и Re-Nutriv Intensive Age-Renewal
Кремы для кожи вокруг глаз — едва ли не самый важный пункт базового бьюти-ухода.

Что купить летом для кожи и волос
Интенсивно очищающей шампунь Heavy Hitter, Paul Mitchell (1); Шамупнь после солнца DualSenses Sun Reflects Hair & Body Shampoo, Goldwell (2) Защитный флюид The SPF 50 UV Protecting Fluid, La Mer…

Весенний лосьон для кожи из одуванчика
Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика. Выкопайте 3–4растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10дней в темном месте. Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды).

В Институте естественных наук СВФУ выращивают клетки редких растений для косметологии и фармацевтики
РИГ SAKHAPRESS. RU 25 октября в Северо-Восточном федеральном университете стартовала неделя науки.


  • Корень,
  • Рецепт,
  • Кровь,
  • РОД,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: