Наташа Королева стыдится неухоженной фигуры Популярная российская певица Наташа Королева рассказала о том, как планирует провести остаток лета и почему старается держать себя в форме. Наташа говорит, что ей необходимо держать себя в форме, во-первых, потому, что профессия такая, что скучно не бывает, а во-вторых, рядом с ней отличный пример. Ей попросту стыдно быть не в форме, поэтому певица регулярно тренируется, занимается легким фитнесом, держит себя в тонусе. Певица также советует, что дабы похудеть быстро, если набрался лишний вес, необходимо «закрыть рот». Также Наташа Королева рассказала о своих планах на остаток лета. Певица сказала, что на днях с супругом улетает в Сочи, так как у нее гастрольный тур, а он составляет ей компанию. Ну а позже певица поедет отдыхать к подруге в Крым. Ну а что же касается сына Королевой, то он проводит лето у бабушки в Майами. Ну а нам хотелось бы напомнить, что Наташа Королева некоторое время назад сообщила, что планирует уйти со сцены, дабы проводить больше времени со своей семьей. К такому решению певица пришла после того, как начала понимать, что из-за большой занятости и недостатка внимания страдает ее сын Архип. По материалам: segodnya; Фото: nnm.ru Королева

Наташа Королева стыдится неухоженной фигуры

Популярная российская певица Наташа Королева рассказала о том, как планирует провести остаток лета и почему старается держать себя в форме.

Наташа говорит, что ей необходимо держать себя в форме, во-первых, потому, что профессия такая, что скучно не бывает, а во-вторых, рядом с ней отличный пример. Ей попросту стыдно быть не в форме, поэтому певица регулярно тренируется, занимается легким фитнесом, держит себя в тонусе.

Певица также советует, что дабы похудеть быстро, если набрался лишний вес, необходимо «закрыть рот».

Также Наташа Королева рассказала о своих планах на остаток лета. Певица сказала, что на днях с супругом улетает в Сочи, так как у нее гастрольный тур, а он составляет ей компанию. Ну а позже певица поедет отдыхать к подруге в Крым.

Ну а что же касается сына Королевой, то он проводит лето у бабушки в Майами.

Ну а нам хотелось бы напомнить, что Наташа Королева некоторое время назад сообщила, что планирует уйти со сцены, дабы проводить больше времени со своей семьей. К такому решению певица пришла после того, как начала понимать, что из-за большой занятости и недостатка внимания страдает ее сын Архип.

По материалам: segodnya; Фото: nnm.ru

Наташа Королева и Тарзан показали танец влюбленных
Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко отдыхают в Америке.


  • Королева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.