У Николая Валуева прибавление в семействе

Знаменитый боксер Николай Валуев в третий раз стал отцом. У чемпиона мира по боксу, а теперь и депутата Госдумы, по совместительству, родился третий ребенок, на этот раз сын.

Валуев в своем блоге написал: «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич!!!». Счастливый отец сообщил вес и рост новорожденного — 3700 грамм и 53 см, а также отметил, что супруга Галина – самая лучшая.

Напоминаем, что у Валуева есть двое детей – сын Григорий и дочь – Ирина.

Помимо множества побед Николая Валуева, хочется отметить, что в 2009 году, вместе с другими тренерами, он открыл «школу бокса Николая Валуева» с филиалами. Школа и филиалы расположены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В школе формируется три типа групп: для детей 3-5 классов, школьников 6-8 классов и группы для взрослых. Воспитанники принимают участие и побеждают на всевозможных состязаниях по боксу, а также в юношеском турнире «Кубок Валуева», который стал регулярно проводиться в Санкт-Петербурге.

А 13 сентября 2010 года в интернете появился новый сайт «Фонд Николая Валуева». Задача фонда популяризировать спорт среди молодежи, обеспечить занятие спортом разным социальным группам детей, воспитать спортивные принципы у детей и молодежи.

По материалам: story; Фото: forumprosport.ru

Известный российский певец приготовил уникальный подарок для Рудковской и Плющенко
Певец Владимир Брилёв, являющийся отцом прекрасной дочки Арианны и вдохновлённый новыми прибавлениями в звёздных семействах (напомним, в рождество мамами стали Ирина Забияка и Яна Рудковская), решил ускорить выход альбома с детскими песнями, над которым трудится с самого рождения своей малышки. — Все колыбельные, под которые засыпает Ариша написал я, поэтому могу точно сказать, что мои песни любят дети. Ведь помимо неё промо-диски я дарю своим друзьям сразу, как только узнаю, что у них будет прибавление в семействе. В ближайшее время я улетаю в...

В Москве пропал сын Николая Валуева
Валуев обратился в полицию с заявлением о пропаже 14-летнего сына Григория.

Николай Валуев снялся в социальной рекламе
В Сети появилась социальная реклама сибирской энергетической компании, главную роль в которой сыграл Николай Валуев. «В МРСК Сибири сняли социальный видеоролик, посвященный профилактике детского электротравматизма.


  • Валуев,
  • дети
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: