Черви-козыри

Говорят, российская деревня спивается и погибает. С этим категорически не согласны Сергей ЯКУНИН и Владимир ВОРОНОВ, организовавшие в Петропавловском районе Воронежской области бизнес, позволяющий им, что называется, подбирать деньги с земли. Якунин и Воронин, в прошлом инженеры, зарабатывают на жизнь с помощью червей, производящих особенное удобрение — биогумус. Любой огородник скажет, что для земли лучшего средства не сыскать.

Говорят, российская деревня спивается и погибает. С этим категорически не согласны Сергей ЯКУНИН и Владимир ВОРОНОВ, организовавшие в Петропавловском районе Воронежской области бизнес, позволяющий им, что называется, подбирать деньги с земли.

Якунин и Воронин, в прошлом инженеры, зарабатывают на жизнь с помощью червей, производящих особенное удобрение — биогумус. Любой огородник скажет, что для земли лучшего средства не сыскать. «Рабочих» предприниматели выбрали не простых — особой породы, выведенной в Институте дождевого червя в Коврове.

Источник: www.eg.ru

Фальшивый козырь американской политики
Начало слома десятилетиями складывавшейся политической системы.

Китайский бизнесмен заставил нерадивых работников съесть мучных червей
Китайский предприниматель из провинции Шаньси заставил сотрудников, не справившихся с выполнением поставленных задач, поедать мучных червей. Об том сообщает Shanghaiist.

Чехословакия могла остановить Гитлера, но ускорила войну
Отправной точкой грядущей войны послужил Мюнхенский сговор.

Гражданка Казахстана везла на себе в Китай больше килограмма редких червей
Как сообщает пограничная служба комитета национальной безопасности Казахстана, 33-летнюю нарушительницу задержали на пункте пропуска «Майкапчагай» Зайсанского пограничного отряда.


  • Земля,
  • Жизнь,
  • Помощь,
  • Черви,
  • Якунин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: