Черви-козыри Говорят, российская деревня спивается и погибает. С этим категорически не согласны Сергей ЯКУНИН и Владимир ВОРОНОВ, организовавшие в Петропавловском районе Воронежской области бизнес, позволяющий им, что называется, подбирать деньги с земли. Якунин и Воронин, в прошлом инженеры, зарабатывают на жизнь с помощью червей, производящих особенное удобрение — биогумус. Любой огородник скажет, что для земли лучшего средства не сыскать. Говорят, российская деревня спивается и погибает. С этим категорически не согласны Сергей ЯКУНИН и Владимир ВОРОНОВ, организовавшие в Петропавловском районе Воронежской области бизнес, позволяющий им, что называется, подбирать деньги с земли. Якунин и Воронин, в прошлом инженеры, зарабатывают на жизнь с помощью червей, производящих особенное удобрение — биогумус. Любой огородник скажет, что для земли лучшего средства не сыскать. «Рабочих» предприниматели выбрали не простых — особой породы, выведенной в Институте дождевого червя в Коврове. Источник: www.eg.ru Земля, Жизнь, Помощь, Черви, Якунин

Черви-козыри

Говорят, российская деревня спивается и погибает. С этим категорически не согласны Сергей ЯКУНИН и Владимир ВОРОНОВ, организовавшие в Петропавловском районе Воронежской области бизнес, позволяющий им, что называется, подбирать деньги с земли. Якунин и Воронин, в прошлом инженеры, зарабатывают на жизнь с помощью червей, производящих особенное удобрение — биогумус. Любой огородник скажет, что для земли лучшего средства не сыскать.

Говорят, российская деревня спивается и погибает. С этим категорически не согласны Сергей ЯКУНИН и Владимир ВОРОНОВ, организовавшие в Петропавловском районе Воронежской области бизнес, позволяющий им, что называется, подбирать деньги с земли.

Якунин и Воронин, в прошлом инженеры, зарабатывают на жизнь с помощью червей, производящих особенное удобрение — биогумус. Любой огородник скажет, что для земли лучшего средства не сыскать. «Рабочих» предприниматели выбрали не простых — особой породы, выведенной в Институте дождевого червя в Коврове.

Источник: www.eg.ru

Мягкие силы холодной войны
Остановлюсь на одной из сложнейших проблем, поставленных в работе А.


  • Земля,
  • Жизнь,
  • Помощь,
  • Черви,
  • Якунин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: