Анатолий Гриценко посветил голым торсом на рыбалке Депутат похвастался своим уловом.Бывший министр обороны и заядлый рыболов Анатолий Гриценко летом не теряет времени даром.В свободное время на даче депутат активно занимается опустошением от рыбы соседней речки Козинка. «Утром поймал этих двух карпиков.На удочку.Метров два от берега, под камышом.Глубина-метр.Первого на червя, а красавца зеркального-на мастырку»,-похвастался Анатолий Гриценко. По словам народного депутата, за последние несколько лет, кто только не попадался на его удочку. Бывший министр обороны и заядлый рыболов Анатолий Гриценко летом не теряет времени даром. В свободное время на даче депутат активно занимается опустошением от рыбы соседней речки Козинка. «Утром поймал этих двух карпиков. На удочку. Метров два от берега, под камышом. Глубина — метр. Первого на червя, а красавца зеркального — на мастырку», — похвастался Анатолий Гриценко. По словам народного депутата, за последние несколько лет, кто только не попадался на его удочку. «За 8 лет на даче ловил разную рыбу: плотва, краснопер, карась, густырь, подлещик, щука, сомик, верховодка, линок, даже бубырь… Карпов не было. А тут сразу двое, да еще и зеркальный. Где-то между 5.30 и 7.00 утра. Не зря вставал», — написал на своей страничке политик и выложил фотографию с добычей. Источник: newsme.com.ua Гриценко, Анатолия, ДАЧА, Удочка, Берег

Анатолий Гриценко посветил голым торсом на рыбалке

Депутат похвастался своим уловом.Бывший министр обороны и заядлый рыболов Анатолий Гриценко летом не теряет времени даром.В свободное время на даче депутат активно занимается опустошением от рыбы соседней речки Козинка. «Утром поймал этих двух карпиков.На удочку.Метров два от берега, под камышом.Глубина-метр.Первого на червя, а красавца зеркального-на мастырку»,-похвастался Анатолий Гриценко. По словам народного депутата, за последние несколько лет, кто только не попадался на его удочку.

Бывший министр обороны и заядлый рыболов Анатолий Гриценко летом не теряет времени даром. В свободное время на даче депутат активно занимается опустошением от рыбы соседней речки Козинка.
«Утром поймал этих двух карпиков. На удочку. Метров два от берега, под камышом. Глубина — метр. Первого на червя, а красавца зеркального — на мастырку», — похвастался Анатолий Гриценко.
По словам народного депутата, за последние несколько лет, кто только не попадался на его удочку.
«За 8 лет на даче ловил разную рыбу: плотва, краснопер, карась, густырь, подлещик, щука, сомик, верховодка, линок, даже бубырь… Карпов не было. А тут сразу двое, да еще и зеркальный. Где-то между 5.30 и 7.00 утра. Не зря вставал», — написал на своей страничке политик и выложил фотографию с добычей.

Источник: newsme.com.ua

Обама на приеме в Белом доме пошутил про голый торс Путина
По мнению Обамы, голый торс Путина слишком часто обсуждают в консервативных американских СМИ.


  • Гриценко,
  • Анатолия,
  • ДАЧА,
  • Удочка,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: