Гоша Куценко вернулся к Ирине Скриниченко Вчера «Папарацци» встретили Гошу Куценко в компании его давней возлюбленной Ирины Скриниченко. Роман артиста с 32-летней моделью Ириной Скриниченко длится уже более 5 лет. Пара не раз расставалась. Так, в октябре прошлого года, Ира и Гоша решили пожить отдельно. Поговаривали, что Ирина просто обиделась на то, что Куценко не спешит зарегистрировать их отношения. Вчера «Папарацци» встретили Гошу Куценко в компании его давней возлюбленной Ирины Скриниченко. Роман артиста с 32-летней моделью Ириной Скриниченко длится уже более 5 лет. Пара не раз расставалась. Так, в октябре прошлого года, Ира и Гоша решили пожить отдельно. Поговаривали, что Ирина просто обиделась на то, что Куценко не спешит зарегистрировать их отношения. Затем свободолюбивый актер все же решился на ответственный шаг и сделал предложение любимой, но до свадьбы дело так и не дошло. Влюбленные расстались и больше вместе их никто не видел. Вчера нам посчастливилось встретить Гошу и Иру, и воочию убедиться, что их отношения снова наладились. Сначала пара посетила дружеский банкет. Выпив вина, шумная компания отправилась провожать актера на вокзал. Из-за любимой Гоша даже чуть было не опоздал на поезд до Питера — никак не мог проститься с возлюбленной. Уже на перроне у Куценко возникли проблемы с электронным билетом. Проводница долго отказывалась впускать артиста в вагон поезда. Но, узнав в нем популярно актера, в последнюю минуту согласилась. Источник: www.paparazzi.ru Куценко, Скриниченко, Артист, ГОША, Возлюбленная

Гоша Куценко вернулся к Ирине Скриниченко

Вчера «Папарацци» встретили Гошу Куценко в компании его давней возлюбленной Ирины Скриниченко. Роман артиста с 32-летней моделью Ириной Скриниченко длится уже более 5 лет. Пара не раз расставалась. Так, в октябре прошлого года, Ира и Гоша решили пожить отдельно. Поговаривали, что Ирина просто обиделась на то, что Куценко не спешит зарегистрировать их отношения.

Вчера «Папарацци» встретили Гошу Куценко в компании его давней возлюбленной Ирины Скриниченко.

Роман артиста с 32-летней моделью Ириной Скриниченко длится уже более 5 лет. Пара не раз расставалась. Так, в октябре прошлого года, Ира и Гоша решили пожить отдельно. Поговаривали, что Ирина просто обиделась на то, что Куценко не спешит зарегистрировать их отношения.

Затем свободолюбивый актер все же решился на ответственный шаг и сделал предложение любимой, но до свадьбы дело так и не дошло. Влюбленные расстались и больше вместе их никто не видел.

Вчера нам посчастливилось встретить Гошу и Иру, и воочию убедиться, что их отношения снова наладились.

Сначала пара посетила дружеский банкет. Выпив вина, шумная компания отправилась провожать актера на вокзал.

Из-за любимой Гоша даже чуть было не опоздал на поезд до Питера — никак не мог проститься с возлюбленной.

Уже на перроне у Куценко возникли проблемы с электронным билетом. Проводница долго отказывалась впускать артиста в вагон поезда. Но, узнав в нем популярно актера, в последнюю минуту согласилась.

Источник: www.paparazzi.ru

Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью
Заслуженный артист Гоша Куценко — отец двух дочерей. Старшей из них, Полине, двадцать лет, она хочет идти по стопам своих знаменитых родителей.


  • Куценко,
  • Скриниченко,
  • Артист,
  • ГОША,
  • Возлюбленная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: