Николай Валуев в третий раз стал отцом Многократный чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом – его жена Галина родила сына. Радостью со своими поклонниками Николай Валуев поделился в своем«Твиттере». «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич»,— написал Валуев сегодня, 30 июля. „Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен — будет новый спортсмен Валуев“, – сообщал он ранее в своем микроблоге. Многократный чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом – его жена Галина родила сына. Радостью со своими поклонниками Николай Валуев поделился в своем»Твиттере". «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич»,— написал Валуев сегодня, 30 июля. »Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен — будет новый спортсмен Валуев", – сообщал он ранее в своем микроблоге. А сейчас депутат и спортсмен благодарит всех, кто прислал ему свои поздравления: «Спасибо, друзья, за поздравления! 3700, 53! Галя-лучшая!» Это уже третий ребенок в семье Валуевых: у Николая и Галины уже есть сын Григорий и дочь Ирина. Источник: www.vesti.ru Валуев, Николай, Спортсмен, Малыш, ИЮЛЬ

Николай Валуев в третий раз стал отцом

Николай Валуев в третий раз стал отцомМногократный чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом – его жена Галина родила сына. Радостью со своими поклонниками Николай Валуев поделился в своем«Твиттере». «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич»,— написал Валуев сегодня, 30 июля. „Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен — будет новый спортсмен Валуев“, – сообщал он ранее в своем микроблоге.

Многократный чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом – его жена Галина родила сына. Радостью со своими поклонниками Николай Валуев поделился в своем»Твиттере". «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич»,— написал Валуев сегодня, 30 июля.

»Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен — будет новый спортсмен Валуев", – сообщал он ранее в своем микроблоге.

А сейчас депутат и спортсмен благодарит всех, кто прислал ему свои поздравления: «Спасибо, друзья, за поздравления! 3700, 53! Галя-лучшая!»

Это уже третий ребенок в семье Валуевых: у Николая и Галины уже есть сын Григорий и дочь Ирина.

Источник: www.vesti.ru

64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом
Сына артисту подарила 33-летняя Марина Коташенко.


  • Валуев,
  • Николай,
  • Спортсмен,
  • Малыш,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: