Беременная Яна Рудковская отожгла под «Тату»

В рамках «Новой волны-2012» прошла презентация нового клипа Димы Билана и экс-солистки «Тату» Юли Волковой «Любовь-сука». Но главной звездой на их вечеринке стала Яна Рудковская. Беременная шоувумен зажигала на танцполе так, что от нее летели искры. — Ничего не думайте плохого, муж мне разрешил танцевать! Для беременной женщины это полезно! — будто оправдывалась Яна Рудковская перед репортерами, страшась гнева Плющенко.

В рамках «Новой волны-2012» прошла презентация нового клипа Димы Билана и экс-солистки «Тату» Юли Волковой «Любовь-сука». Но главной звездой на их вечеринке стала Яна Рудковская. Беременная шоувумен зажигала на танцполе так, что от нее летели искры.
— Ничего не думайте плохого, муж мне разрешил танцевать! Для беременной женщины это полезно! — будто оправдывалась Яна Рудковская перед репортерами, страшась гнева Плющенко.

Интересно, что на песне «Нас не догонят!» на сцену поднялся Дима Билан, и зал встрепенулся. Несмотря на то, что Волкова спела все хиты «Тату», раскачать зал ей так и не удалось.

Билан же показал, что не зря его высоко оценила Европа. Под новые версии старых песен Димы скакали все присутствующие во главе с той же Рудковской.

Источник: www.sobesednik.ru

Беременная Яна Рудковская обнажилась
Яна Рудковская находится на 5-м месяце беременности. Продюсер Димы Билана тщательно подбирает наряды, которые скрывали бы округлившийся животик. В компании лучших друзей Яна отдыхает на Сардинии. В кругу самых близких она может не прятать свое тело, готовящееся к таинству рождения ребенка, в одежды и поплескаться в прохладном бассейне. Правда, как оказалось, далеко не всем можно доверять.

Лера Кудрявцева подтвердила слухи о беременности Яны Рудковской
Слухи о том, что Яна Рудковская беременна, подтвердила близкая подруга музыкального продюсера Лера Кудрявцева. На днях в интернете появилась аудиозапись рассказа Леры о конфликте с Вячеславом Манучаровым. В порыве эмоций Кудрявцева проговорилась. «Он довел Янку до состояния истерики. Она, беременная, два дня не спала» — сказала телеведущая, тем самым раскрыв «страшную» тайну своей подруги. О беременности Рудковской давно ходили слухи.


  • ЯНА,
  • ДИМ,
  • Искра,
  • МУЖ,
  • ГНЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: