Чечетов: Литвин останется спикером до конца каденции Спикер ВР Владимир Литвин останется на своем месте.Литвин останется Главой парламента до конца каденции.Такую уверенность в интервью «Обозревателю» выразил нардеп-регионал Михаил Чечетов. «Наша позиция по отношению к Литвину не изменялась.Мы его уважали, уважаем и будем уважать.И считаем, что он должен быть у руля парламентского корабля вместе с Томенко и Мартынюком как минимум до конца каденции»,-говорит Чечетов. Литвин останется Главой парламента до конца каденции. Такую уверенность в интервью «Обозревателю» выразил нардеп-регионал Михаил Чечетов. «Наша позиция по отношению к Литвину не изменялась. Мы его уважали, уважаем и будем уважать. И считаем, что он должен быть у руля парламентского корабля вместе с Томенко и Мартынюком как минимум до конца каденции», — говорит Чечетов. Поступок же Литвина, его отказ подписать скандальный языковой законопроект и поданное вслед  заявление об отставке, по мнению нардепа, есть нечто иное, как проявлением со стороны спикера всплеска эмоций. «Мы все люди эмоциональные. В парламенте такой накал страстей, вот он и не выдержал. Но мы его понимаем, потому что варимся в этом котле кипучем, и наша позиция по отношению к нему неизменна», — говорит Чечетов. Как ранее сообщалось, 30 июля проходит внеочередная сессия Верховной Рады. Источник: newsme.com.ua Чечет, Конец, Отношение, Позиция, Каденция

Чечетов: Литвин останется спикером до конца каденции

Спикер ВР Владимир Литвин останется на своем месте.Литвин останется Главой парламента до конца каденции.Такую уверенность в интервью «Обозревателю» выразил нардеп-регионал Михаил Чечетов. «Наша позиция по отношению к Литвину не изменялась.Мы его уважали, уважаем и будем уважать.И считаем, что он должен быть у руля парламентского корабля вместе с Томенко и Мартынюком как минимум до конца каденции»,-говорит Чечетов.

Литвин останется Главой парламента до конца каденции. Такую уверенность в интервью «Обозревателю» выразил нардеп-регионал Михаил Чечетов.
«Наша позиция по отношению к Литвину не изменялась. Мы его уважали, уважаем и будем уважать. И считаем, что он должен быть у руля парламентского корабля вместе с Томенко и Мартынюком как минимум до конца каденции», — говорит Чечетов.
Поступок же Литвина, его отказ подписать скандальный языковой законопроект и поданное вслед  заявление об отставке, по мнению нардепа, есть нечто иное, как проявлением со стороны спикера всплеска эмоций.
«Мы все люди эмоциональные. В парламенте такой накал страстей, вот он и не выдержал. Но мы его понимаем, потому что варимся в этом котле кипучем, и наша позиция по отношению к нему неизменна», — говорит Чечетов.
Как ранее сообщалось, 30 июля проходит внеочередная сессия Верховной Рады.

Источник: newsme.com.ua

Премьер Литвы: Нынешний парламент может работать до конца каденции
Премьер-министр Литвы считает, что действующий парламент может без проблем работать до конца каденции, а во внеочередных выборах нет никакой необходимости, сообщили сегодня. 10 апреля, ИА REGNUM в пресс-центре кабинета министров. Премьер отказался от широкого комментария, лишь отметил, что на карту поставлен пакет важнейших энергетических проектов. «Если видно, что парламент не в состоянии принять рациональные решения по предложенным энергетическим проектам, тогда можно говорить о внеочередных выборах».


  • Чечет,
  • Конец,
  • Отношение,
  • Позиция,
  • Каденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.