Брутальные мужчины выбирают титановые телефоны Gresso Уже несколько лет производители элитных мобильных телефонов при создании своих шедевров отдают предпочтение одному из самых перспективных и вечных металлов — титану. Компания Gresso, производитель luxury-устройств, представляет новую тенденцию — грандиозную линейку элитных титановых аппаратов Regal. Коллекция представлена двумя моделями — Regal Black и Regal Titanium. В поисках материалов для элитных телефонов основное внимание уделяется изысканному внешнему виду, фактуре поверхностей и высокой прочности. Уже несколько лет производители элитных мобильных телефонов при создании своих шедевров отдают предпочтение одному из самых перспективных и вечных металлов — титану. Компания Gresso, производитель luxury-устройств, представляет новую тенденцию — грандиозную линейку элитных титановых аппаратов Regal.  Коллекция представлена двумя моделями - Regal Black и Regal Titanium. В поисках материалов для элитных телефонов основное внимание уделяется изысканному внешнему виду, фактуре поверхностей и высокой прочности. Каждый корпус Regal фрезеруется на высокоточном оборудовании в течение нескольких часов. Производство эксклюзивных изделий не допускает компромиссов между затратами и качеством, а потому неудивительно, что готовый корпус телефона составляет только 9% исходной заготовки металла. За одну смену изготавливается не более двух корпусов. Уникальным свойством титана является низкая теплопроводность, благодаря чему металл кажется теплым, а это означает, что телефон будет приятно держать в руке. Особые технологии обработки корпуса позволяют добиться разных эффектов для каждой модели: ощущения шелковистой текстуры металла для Regal Titanium и эффекта матовой, слегка шероховатой текстуры для Regal Black. Для дополнительной защиты от повреждений на корпус последнего наносится специальное черное PVD-покрытие. Гармоничное сочетание идеально отполированных стальных клавиш и стеклянных панелей телефона является воплощением минималистского стиля. Все аппараты Gresso собираются исключительно вручную. Это сложный и трудоемкий процесс, поэтому за одну смену высококлассный инженер собирает не более трех телефонов. Коллекция Regal мануфактуры Gresso имеет лимитированный выпуск — 333 экземпляра каждой модели, что позволяет создавать действительно уникальные телефоны. На правой стороне каждого моноблока выгравирован индивидуальный номер аппарата. Эта деталь подчеркивает исключительность каждого телефона. Коллекция телефонов Regal  Gresso - это эксклюзивные имиджевые телефоны, подчеркивающие статус и индивидуальность их обладателей. Источник: style.rbc.ru Коллекция, Телеф, Корпус, ВИД, Фактура

Брутальные мужчины выбирают титановые телефоны Gresso

Уже несколько лет производители элитных мобильных телефонов при создании своих шедевров отдают предпочтение одному из самых перспективных и вечных металлов — титану. Компания Gresso, производитель luxury-устройств, представляет новую тенденцию — грандиозную линейку элитных титановых аппаратов Regal. Коллекция представлена двумя моделями — Regal Black и Regal Titanium. В поисках материалов для элитных телефонов основное внимание уделяется изысканному внешнему виду, фактуре поверхностей и высокой прочности.

Уже несколько лет производители элитных мобильных телефонов при создании своих шедевров отдают предпочтение одному из самых перспективных и вечных металлов — титану.

Компания Gresso, производитель luxury-устройств, представляет новую тенденцию — грандиозную линейку элитных титановых аппаратов Regal.  Коллекция представлена двумя моделями - Regal Black и Regal Titanium.

В поисках материалов для элитных телефонов основное внимание уделяется изысканному внешнему виду, фактуре поверхностей и высокой прочности.

Каждый корпус Regal фрезеруется на высокоточном оборудовании в течение нескольких часов. Производство эксклюзивных изделий не допускает компромиссов между затратами и качеством, а потому неудивительно, что готовый корпус телефона составляет только 9% исходной заготовки металла. За одну смену изготавливается не более двух корпусов. Уникальным свойством титана является низкая теплопроводность, благодаря чему металл кажется теплым, а это означает, что телефон будет приятно держать в руке.

Особые технологии обработки корпуса позволяют добиться разных эффектов для каждой модели: ощущения шелковистой текстуры металла для Regal Titanium и эффекта матовой, слегка шероховатой текстуры для Regal Black. Для дополнительной защиты от повреждений на корпус последнего наносится специальное черное PVD-покрытие.

Гармоничное сочетание идеально отполированных стальных клавиш и стеклянных панелей телефона является воплощением минималистского стиля.

Все аппараты Gresso собираются исключительно вручную. Это сложный и трудоемкий процесс, поэтому за одну смену высококлассный инженер собирает не более трех телефонов.

Коллекция Regal мануфактуры Gresso имеет лимитированный выпуск — 333 экземпляра каждой модели, что позволяет создавать действительно уникальные телефоны. На правой стороне каждого моноблока выгравирован индивидуальный номер аппарата.

Эта деталь подчеркивает исключительность каждого телефона. Коллекция телефонов Regal  Gresso - это эксклюзивные имиджевые телефоны, подчеркивающие статус и индивидуальность их обладателей.

Источник: style.rbc.ru

Почему мужчины выбирают женщин в теле?
Известная пословица, что все мужчины любят женщин в теле, но не все в этом признаются, похоже, нашла реальное подтверждение.


  • Коллекция,
  • Телеф,
  • Корпус,
  • ВИД,
  • Фактура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: