49-летняя актриса Людмила Артемьева ждет ребенка

Актерскую братию недавно шокировал слух о том, что звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева ждет ребенка. У 49-летней актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, и вот сейчас она готовится стать мамой во второй раз. Правда, это тщательно скрывается, и лишь немногие коллеги признались, что скоро Артемьева уйдет в декрет. Так, Анна Каменкова, которая играет с Людмилой на одной сцене не первый год, сообщила, что пока они не хотят искать…

Актерскую братию недавно шокировал слух о том, что звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева ждет ребенка. У 49-летней актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, и вот сейчас она готовится стать мамой во второй раз. Правда, это тщательно скрывается, и лишь немногие коллеги признались, что скоро Артемьева уйдет в декрет. Так, Анна Каменкова, которая играет с Людмилой на одной сцене не первый год, сообщила, что пока они не хотят искать замену беременной артистке, а будут ждать ее. Правда, о том, кто родится у коллеги, Каменкова не знает, и говорит «Посмотрим, кого Бог даст». А Семен Фурман, который снимается с Артемьевой в «Сватах», сообщил, что съемки продолжаются, но ему уже говорили, что Людмила ждет ребенка. Правда, от кого он, не рассказали. Многие считают, что Артемьевой удалось забеременеть с помощью ЭКО.

Источник: www.7d.org.ua

Актриса Ума Турман ждет ребенка
У кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал.

49-летняя Людмила Артемьева ушла в декрет
Новость о том, что звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева готовится уйти в декретный отпуск, стала шоком для ее поклонников. Людмиле Викторовне, прославившейся благодаря главной роли в сериале «Таксистка», а до того – в рекламе майонеза «Люсь, ну чё?!», в феврале следующего года исполнится 50 лет. Информацию уже подтвердили в кинокомпании «Студия квартал 95», снимающей очередной сезон «Сватов».

Актриса «Деффчонок» ждет ребенка от режиссера сериала
Стало известно из кулуаров ТНТ, что актриса популярного молодежного сериала «Деффчонки» скоро уйдет в декрет: она, как выяснилось, уже на четвертом месяце беременности.

Звезды «Закрытой школы» ждут первенца
Популярные актеры и супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут прибавления в семействе. Однако останавливать съемочный процесс оба артиста не намерены. Напомним, звезды мистического сериала «Закрытая школа» 24-леиний Павел Прилучный и 23-летняя Агата Муцениеце тайно поженились еще в августе прошлого года. Молодые супруги до сих пор не комментируют это радостное событие. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Как выяснилось, свадьба прошла в условиях полнейшей конспирации.


  • Артемьев,
  • Коллега,
  • Людмила,
  • Ребенка,
  • Декрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: