Рози Хантингтон-Уайтли в сентябрьском Elle UK Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) появилась на обложке британского Elle в 2011 году. Теперь сотрудничество модели с глянцевым изданием решили повторить на обложке сентябрьского Elle UK. Фотосессия получилась очень удачной. На снимке Хантингтон, вошедшая в список самых сексуальных женщин по версии FHM, появится с развевающиися локонами и естественным макияжем, который только подчеркнул ее натуральную красоту. Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) появилась на обложке британского Elle в 2011 году. Теперь сотрудничество модели с глянцевым изданием решили повторить на обложке сентябрьского Elle UK. Фотосессия получилась очень удачной. На снимке Хантингтон, вошедшая в список самых сексуальных женщин по версии FHM, появится с развевающиися локонами и естественным макияжем, который только подчеркнул ее натуральную красоту. Рози — одна из звезд, которые очень любят мини-шорты, поэтому ее образ на обложке довольно привычный. Красотка надела короткие обтягивающие шорты и кофту с ярким цветочным принтом. Звезда третьих «Трансформеров» любит цветочный принт и в повседневной жизни. Недавно Рози Хантингтон заметили с ее бойфендом Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) в Лондоне. Девушка была в очень симпатичном сарафане в мелкий цветок. Кроме фотосесии, модель дала журналу интервью. Она рассказала о том, как ее вдохновляют сестры, о карьере актрисы, а также призналась в своем пристрастии к красивому нижнему белью. Неудивительно, что Рози Хантингтон-Уайтли решила сама заняться дизайном белья. Источник: www.purepeople.ru Обложка, Хантингтон, Женщина, Версия, Список

Рози Хантингтон-Уайтли в сентябрьском Elle UK

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) появилась на обложке британского Elle в 2011 году. Теперь сотрудничество модели с глянцевым изданием решили повторить на обложке сентябрьского Elle UK. Фотосессия получилась очень удачной. На снимке Хантингтон, вошедшая в список самых сексуальных женщин по версии FHM, появится с развевающиися локонами и естественным макияжем, который только подчеркнул ее натуральную красоту.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) появилась на обложке британского Elle в 2011 году. Теперь сотрудничество модели с глянцевым изданием решили повторить на обложке сентябрьского Elle UK.

Фотосессия получилась очень удачной. На снимке Хантингтон, вошедшая в список самых сексуальных женщин по версии FHM, появится с развевающиися локонами и естественным макияжем, который только подчеркнул ее натуральную красоту.

Рози — одна из звезд, которые очень любят мини-шорты, поэтому ее образ на обложке довольно привычный. Красотка надела короткие обтягивающие шорты и кофту с ярким цветочным принтом.

Звезда третьих «Трансформеров» любит цветочный принт и в повседневной жизни. Недавно Рози Хантингтон заметили с ее бойфендом Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) в Лондоне. Девушка была в очень симпатичном сарафане в мелкий цветок.

Кроме фотосесии, модель дала журналу интервью. Она рассказала о том, как ее вдохновляют сестры, о карьере актрисы, а также призналась в своем пристрастии к красивому нижнему белью. Неудивительно, что Рози Хантингтон-Уайтли решила сама заняться дизайном белья.

Источник: www.purepeople.ru

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретами красоты
Последние годы были для Рози Хантингтон-Уайтли весьма удачными. Она получила предложение руки и сердца, запустила свою линию декоративной косметики, а на днях бренд Ugg Australia предложил ей свое сотрудничество.


  • Обложка,
  • Хантингтон,
  • Женщина,
  • Версия,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.