Данилова. Этой историей мы наелись до ушей!

Лукерия Золотова сбросилась с 15-го этажа после ссоры со своим 23-летним мужем Никитой сыном известной актрисы Галины Даниловой. Почему девушка решилась покончить с собой и не «помог» ли ей в этом муж, выясняло следствие. В итоге возбуждать уголовное дело не стали. По словам Никиты, он не успел добежать до жены всего метр, чтобы ее спасти. А знаменитая мама вообще отказывается от комментариев.

Данилова. Этой историей мы наелись до ушей!
Лукерия Золотова сбросилась с 15-го этажа после ссоры со своим 23-летним мужем Никитой — сыном известной актрисы Галины Даниловой. Почему девушка решилась покончить с собой и не «помог» ли ей в этом муж, выясняло следствие. В итоге возбуждать уголовное дело не стали. По словам Никиты, он не успел добежать до жены всего метр, чтобы ее спасти. А знаменитая мама вообще отказывается от комментариев.
— Мы наелись этой историей до ушей! — говорит звезда «6 кадров».
Ссылки по теме
— Куценко. Это расп… дяйство! — Вчера, 18:40
— Блёданс. Мне кажется, что сын уже взрослый и понимает человеческую речь! — Вчера, 18:16
— Маркес. На закате жизни я сам оказался заперт в бесконечное одиночество! — Вчера, 16:48
— Хабенский уезжает в Америку? — 27 ИЮЛЯ 2012
— Галкин. Жена так и светится из-за него! — 27 ИЮЛЯ 2012

Автор: Андрей Штиль  30.07.2012 10:11
Источник: www.taini-zvezd.ru

Глюк’oZa. Ради секса я съела сердце живой кобры!
Сердце змеи еще билось, его надо было съесть живым! с содроганием вспоминает ГлюкoZa (26). Я его проглотила и залпом выпила чашку черной змеиной крови. Меня чуть не вырвало! На такой подвиг в Сингапуре певица пошла вовсе не ради кулинарного эксперимента, пишет журнал «Звезды и советы». А ради бурного секса с любимым мужем! Местные знахари убедили супругов, что змеиные сердце и кровь дарят невероятную сексуальную мощь.

Всю эту банду надо давить до самых границ с Польшей. О чем говорят Донецк и Киев
Мы живем в странной реальности, в которой заниматься войной куда легче, чем миром. Не верите? Ну так посмотрите на то, с каким трудом дается прекращение огня в Сирии.

«Термоком» о кишиневцах: Это наша корова, и мы ее доим!
Помните, фильм из 90-х «Убойная сила»? Герои Хабенского, Селина и Федорцова, опера из убойного отдела, приехали на «стрелку» с бандитами, чтобы отмазать бизнесмена, на которого те наехали.

Asia Times: Российская агрессия — это миф. Стратегия Москвы до сих пор была исключительно оборонительной
Вашингтон по-прежнему проводит политику, направленную против РФ, однако ее причины не в том, о чем говорит Госдеп, пишет журналист Пепе Эскобар в своей статье в Asia Times.


  • МУЖ,
  • Никита,
  • Следствие,
  • МЕТР,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: