Дочь Василия Ливанова не хочет говорить об отце Настя родилась в первом браке Василия Ливанова, о котором он вспоминает с неохотой. Когда девочке было семь лет, Василий Ливанов развелся с женой и с Настей не общался очень долго. Только когда ей исполнилось 19, она отыскала отца и пригласила его на свою свадьбу, а потом сообщила о рождении внука, который родился почти одновременно с младшим сыном Василия Борисовича. Настя родилась в первом браке Василия Ливанова, о котором он вспоминает с неохотой. Когда девочке было семь лет, Василий Ливанов развелся с женой и с Настей не общался очень долго. Только когда ей исполнилось 19, она отыскала отца и пригласила его на свою свадьбу, а потом сообщила о рождении внука, который родился почти одновременно с младшим сыном Василия Борисовича. Об актерской карьере Настя даже не думала, сначала она пошла по стопам деда и закончила биологический факультет МГУ. А потом судьба свела ее с ребятами из кукольного театра. Шесть лет Настя создавала фарфоровых красавиц, расписывала их и одевала. Поработав в тяжелые 90-е гримером на телевидении, Настя окончательно поняла, что ей по душе лепка. И освоила профессию скульптора. Сейчас ей 49 лет. Когда мы дозвонились до Ливановой, она объяснила нам, что об отце говорить не хочет. – Я совсем не публичный человек и никогда им не была, – сказала она. – Испытываю огромное счастье, когда создаю скульптуры. Источник: www.sobesednik.ru Настя, ВАСЯ, Свадьба, ОТЕЦ, СЫН

Дочь Василия Ливанова не хочет говорить об отце

Настя родилась в первом браке Василия Ливанова, о котором он вспоминает с неохотой. Когда девочке было семь лет, Василий Ливанов развелся с женой и с Настей не общался очень долго. Только когда ей исполнилось 19, она отыскала отца и пригласила его на свою свадьбу, а потом сообщила о рождении внука, который родился почти одновременно с младшим сыном Василия Борисовича.

Настя родилась в первом браке Василия Ливанова, о котором он вспоминает с неохотой.

Когда девочке было семь лет, Василий Ливанов развелся с женой и с Настей не общался очень долго. Только когда ей исполнилось 19, она отыскала отца и пригласила его на свою свадьбу, а потом сообщила о рождении внука, который родился почти одновременно с младшим сыном Василия Борисовича.

Об актерской карьере Настя даже не думала, сначала она пошла по стопам деда и закончила биологический факультет МГУ. А потом судьба свела ее с ребятами из кукольного театра.

Шесть лет Настя создавала фарфоровых красавиц, расписывала их и одевала. Поработав в тяжелые 90-е гримером на телевидении, Настя окончательно поняла, что ей по душе лепка. И освоила профессию скульптора.

Сейчас ей 49 лет. Когда мы дозвонились до Ливановой, она объяснила нам, что об отце говорить не хочет.

– Я совсем не публичный человек и никогда им не была, – сказала она. – Испытываю огромное счастье, когда создаю скульптуры.

Источник: www.sobesednik.ru

Зарипов: давайте пока не будем говорить о Малкине
Нападающий сборной России по хоккею Данис Зарипов прокомментировал победу над командой Латвии на чемпионате мира в Минске. «Двухдневная пауза в начале матча, может быть, сказалась.


  • Настя,
  • ВАСЯ,
  • Свадьба,
  • ОТЕЦ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.