Алену Водонаеву обворовали в Мексике Такого удара светская львица и телеведущая не ждала.Алена Водонаева поймала на воровстве свою домработницу. С некоторого времени ведущая «Каникул в Мексике» стала замечать, что у нее из дома пропадают продукты. Сначала Алена не обращала на это внимания, а потом поймала с поличным местную женщину, которая помогала ей по хозяйству. Водонаева в шоке, она не понимает, почему домработница пошла на такой шаг, ведь она платит ей деньги. — Сегодня поймала свою… Такого удара светская львица и телеведущая не ждала. Алена Водонаева поймала на воровстве свою домработницу. С некоторого времени ведущая «Каникул в Мексике» стала замечать, что у нее из дома пропадают продукты. Сначала Алена не обращала на это внимания, а потом поймала с поличным местную женщину, которая помогала ей по хозяйству. Водонаева в шоке, она не понимает, почему домработница пошла на такой шаг, ведь она платит ей деньги. — Сегодня поймала свою мексиканскую домработницу на воровстве продуктов! Перерываю весь дом вверх дном! Проверяю вещи и драгоценности! Спалила в момент, когда она прятала к себе 2 пакета молока! Плюс раньше замечала, что исчезают Фрукты и Корнфлекс, — сообщила Алена в своем микроблоге. Алену Водонаеву обворовала домработница Теледива немедленно уволила домработницу и не восприняла всерьез советы твиттерян задуматься о том, что, вполне возможно, женщина на самом деле нуждалась, если пошла на такой рискованный шаг. — Нет, с голоду не умирает и вообще-то деньги за работу получает! Просто дура, теперь еще и безработная! – заявила Водонаева. Источник: www.allnews4.me Водев, АЛЕН, Домработница, Воровство, ШАГ

Алену Водонаеву обворовали в Мексике

Такого удара светская львица и телеведущая не ждала.Алена Водонаева поймала на воровстве свою домработницу. С некоторого времени ведущая «Каникул в Мексике» стала замечать, что у нее из дома пропадают продукты. Сначала Алена не обращала на это внимания, а потом поймала с поличным местную женщину, которая помогала ей по хозяйству. Водонаева в шоке, она не понимает, почему домработница пошла на такой шаг, ведь она платит ей деньги. — Сегодня поймала свою…

Такого удара светская львица и телеведущая не ждала.
Алена Водонаева поймала на воровстве свою домработницу. С некоторого времени ведущая «Каникул в Мексике» стала замечать, что у нее из дома пропадают продукты.
Сначала Алена не обращала на это внимания, а потом поймала с поличным местную женщину, которая помогала ей по хозяйству. Водонаева в шоке, она не понимает, почему домработница пошла на такой шаг, ведь она платит ей деньги.
— Сегодня поймала свою мексиканскую домработницу на воровстве продуктов! Перерываю весь дом вверх дном! Проверяю вещи и драгоценности! Спалила в момент, когда она прятала к себе 2 пакета молока! Плюс раньше замечала, что исчезают Фрукты и Корнфлекс, — сообщила Алена в своем микроблоге.

Алену Водонаеву обворовала домработница

Теледива немедленно уволила домработницу и не восприняла всерьез советы твиттерян задуматься о том, что, вполне возможно, женщина на самом деле нуждалась, если пошла на такой рискованный шаг.
— Нет, с голоду не умирает и вообще-то деньги за работу получает! Просто дура, теперь еще и безработная! – заявила Водонаева.

Источник: www.allnews4.me

Водонаеву осудили в соцсетях за неприличный вид в церкви
Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Апр 30 2016 в 3:12 PDT Телеведущая и звезда «Дома 2» Алена Водонаева оказалась в центре скандала после того, как посетила церковь.


  • Водев,
  • АЛЕН,
  • Домработница,
  • Воровство,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: