Ёлка: «Если перестану волноваться, то сменю род занятий»

Популярная украинская исполнительница, которая не так давно оказалась на второй волне популярности, стала известна не только у себя на родине, а и далеко за ее пределами. На днях артистка вместе со своими многочисленными коллегами была приглашена организаторами международного песенного конкурса «Новая волна» в качестве почетной гостьи. Стоит отметить, что на конкурсное мероприятие «Новая волна» артистка прибыла впервые: «Я здесь первый раз, мне все очень интересно здесь.

Популярная украинская исполнительница, которая не так давно оказалась на второй волне популярности, стала известна не только у себя на родине, а и далеко за ее пределами. На днях артистка вместе со своими многочисленными коллегами была приглашена организаторами международного песенного конкурса «Новая волна» в качестве почетной гостьи.

 

Стоит отметить, что на конкурсное мероприятие «Новая волна» артистка прибыла впервые:

 

«Я здесь первый раз, мне все очень интересно здесь. Пока я только осваиваюсь. Порой волнуюсь немного больше, чем следует».

 

По словам певицы, она достаточно редко принимала участие в каких бы то ни было конкурсах, поэтому секретов, как справиться со своим волнением, у Елки нет:

 

«Вообще мне нравится переживать. И так будет всегда, не могу с этим справится. Мне кажется, если я перестану волноваться, то сразу же сменю род занятий».

 

В беседе со звездой представители прессы отметили, что она очень изменилась за последнее время.

 

«Да, сегодня мне хочется быть нежной и красивой, по этой причине порой приходится жертвовать удобством. Поверьте, носить женственные наряды не всегда приятно. Безусловно, на сцене я стараюсь наряжаться в то, что особенно привлекательно, но при этом не отвлекающее. И здесь ничего не поделаешь – нужно либо петь в джинсах, либо носить платье в пол, зная, что иногда придется падать».
 

Источник: muz.ru

Как Зоя
Зоя Космодемьянская — первая женщина, получившая в годы войны звание Героя Советского Союза.

Владимир Веретенников: Латвия: цена гастарбайтерского хлеба
Хотя никто не ведет точного подсчета, но, по самым скромным оценкам, сейчас около 300 тысяч латвийцев в поте лица зарабатывают на нелегкий гастарбайтерский хлеб в странах Западной Европы.

Башар Асад: Если европейцев волнует судьба беженцев, пусть они прекратят поддерживать террористов
Сирийский президент Башар Асад заявил в ходе пресс-конференции для российских СМИ, что для решения проблем миграции европейским властям необходимо прекратить поддержку террористов на Ближнем Востоке.

Д. Арутюнян: В Армении никто не может навязать кому-то смену власти или внеочередные выборы
Министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении прокомментировал выдвигаемое «тройкой» непровластных фракций требование смены власти.


  • Артистка,
  • Конкурс,
  • Качество,
  • Гостья,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: