Лиза Боярская похвасталась стройной фигурой Молодая мама Лиза Боярская вернулась не только в театр, но и в светскую жизнь. Так, 26-летняя актриса стала ведущей 4-го конкурсного дня «Новой волны». Ее соведущими были Александр Ревва, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Все внимание было приковано к Лизе, которая была одета в стиле 20-х годов. Многие заметили, что Боярская после родов стала только краше. За три месяца артистка сумела полностью вернуться в дородовую форму. Молодая мама Лиза Боярская вернулась не только в театр, но и в светскую жизнь. Так, 26-летняя актриса стала ведущей 4-го конкурсного дня «Новой волны». Ее соведущими были Александр Ревва, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Все внимание было приковано к Лизе, которая была одета в стиле 20-х годов. Многие заметили, что Боярская после родов стала только краше. За три месяца артистка сумела полностью вернуться в дородовую форму. Длинное платье не скрывало, а подчеркивало стройную фигуру. Супруг Максим Матвеев не сопровождал любимую в Юрмале. Скорее всего, он остался дома с маленьким Андреем. Источник: www.7d.org.ua Молодая, ВЕРА, Внимание, Замета, ЛИЗА

Лиза Боярская похвасталась стройной фигурой

Молодая мама Лиза Боярская вернулась не только в театр, но и в светскую жизнь. Так, 26-летняя актриса стала ведущей 4-го конкурсного дня «Новой волны». Ее соведущими были Александр Ревва, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Все внимание было приковано к Лизе, которая была одета в стиле 20-х годов. Многие заметили, что Боярская после родов стала только краше. За три месяца артистка сумела полностью вернуться в дородовую форму.

Молодая мама Лиза Боярская вернулась не только в театр, но и
в светскую жизнь. Так, 26-летняя актриса стала ведущей 4-го конкурсного дня «Новой
волны». Ее соведущими были Александр Ревва, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.
Все внимание было приковано к Лизе, которая была одета в стиле 20-х годов.
Многие заметили, что Боярская после родов стала только краше. За три месяца
артистка сумела полностью вернуться в дородовую форму. Длинное платье не
скрывало, а подчеркивало стройную фигуру. Супруг Максим Матвеев не сопровождал
любимую в Юрмале. Скорее всего, он остался дома с маленьким Андреем.





Источник: www.7d.org.ua

Салтыкова похвасталась идеальной фигурой
Ирина Салтыкова недавно отправилась в отпуск. Она выбрала солнечную Испанию. Именно на Майорке звезда приобретает идеальный загар, отдыхая на яхте.


  • Молодая,
  • ВЕРА,
  • Внимание,
  • Замета,
  • ЛИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.