Ирину Аллегрову коллеги довели до слез На закрытии конкурса «Новая волна» Игорь Николаев, Игорь Крутой и Иосиф Кобзон прочитали стихи собственного сочинения, которые они посвятили Ирине Аллегровой. После такого певица, конечно же, не смогла сдержать своего восхищения, и даже слез, и тихо произнесла: «Сейчас заплачу!». А зал в едином порыве встал, приветствуя эту, ставшую поистине легендарной, певицу. Очень грустно об этом говорить, но Ирина Аллегрова прощается с концертной деятельностью, и этот год у нее прощальный. После того, как мэтры прочитали свои оды в ее честь, Ирина Александровна обратилась к залу: «Я не раз говорила, что в моей жизни есть настоящие друзья. Но один из самый верных – это вы, мои зрители. Низкий вам поклон!». Источник: www.7d.org.ua Ирина, Игорь, МЭТР, ОДА, Деятельность

Ирину Аллегрову коллеги довели до слез

На закрытии конкурса «Новая волна» Игорь Николаев, Игорь Крутой и Иосиф Кобзон прочитали стихи собственного сочинения, которые они посвятили Ирине Аллегровой. После такого певица, конечно же, не смогла сдержать своего восхищения, и даже слез, и тихо произнесла: «Сейчас заплачу!». А зал в едином порыве встал, приветствуя эту, ставшую поистине легендарной, певицу. Очень грустно об этом говорить, но Ирина Аллегрова прощается с концертной деятельностью, и этот год у нее прощальный.

После того, как мэтры прочитали свои оды в ее честь, Ирина Александровна обратилась к залу: «Я не раз говорила, что в моей жизни есть настоящие друзья. Но один из самый верных – это вы, мои зрители. Низкий вам поклон!».

Источник: www.7d.org.ua

Жену футболиста Погребняка довели до слез из-за тележки в магазине
Видео опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Мар 6 2016 в 2:55 PST 28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария рассказала, что сегодня поход в супермаркет закончился для нее настоящим скандалом.


  • Ирина,
  • Игорь,
  • МЭТР,
  • ОДА,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: