Лечебный целибат Сексология Психолог Деб Феинтек из Портленда выступил с неожиданным заявлением: он призвал супружеские пары, в которых часто возникают скандалы, отказаться от секса на несколько месяцев. Вместо этого профессор Феинтек рекомендует обратиться к легким ласкам. «От пар требуется смотреть друг другу в глаза, расслабиться и наслаждаться ласками и поцелуями, ничего больше,-- говорит профессор Феинтек.-- Секрет же данного метода кроется в отсутствии оргазма. Психолог Деб Феинтек из Портленда выступил с неожиданным заявлением: он призвал супружеские пары, в которых часто возникают скандалы, отказаться от секса на несколько месяцев. Вместо этого профессор Феинтек рекомендует обратиться к легким ласкам. „От пар требуется смотреть друг другу в глаза, расслабиться и наслаждаться ласками и поцелуями, ничего больше,— говорит профессор Феинтек.— Секрет же данного метода кроется в отсутствии оргазма. Все дело в том, что при занятии сексом происходит сильная стимуляции эрогенных зон, снижающая чувствительность мозга к приятным ощущениям. А во время таких ласк без оргазма высвобождается гормон любви — окситоцин, который и поможет парам установить тесную связь друг с другом“. Источник: www.kommersant.ru Феинтека, Профессор, Оргазм, ДРУГ, ГЛАЗ

Лечебный целибат

Сексология Психолог Деб Феинтек из Портленда выступил с неожиданным заявлением: он призвал супружеские пары, в которых часто возникают скандалы, отказаться от секса на несколько месяцев. Вместо этого профессор Феинтек рекомендует обратиться к легким ласкам. «От пар требуется смотреть друг другу в глаза, расслабиться и наслаждаться ласками и поцелуями, ничего больше,-- говорит профессор Феинтек.-- Секрет же данного метода кроется в отсутствии оргазма.

Психолог Деб Феинтек из Портленда выступил с неожиданным заявлением: он призвал супружеские пары, в которых часто возникают скандалы, отказаться от секса на несколько месяцев. Вместо этого профессор Феинтек рекомендует обратиться к легким ласкам. „От пар требуется смотреть друг другу в глаза, расслабиться и наслаждаться ласками и поцелуями, ничего больше,— говорит профессор Феинтек.— Секрет же данного метода кроется в отсутствии оргазма. Все дело в том, что при занятии сексом происходит сильная стимуляции эрогенных зон, снижающая чувствительность мозга к приятным ощущениям. А во время таких ласк без оргазма высвобождается гормон любви — окситоцин, который и поможет парам установить тесную связь друг с другом“.
Источник: www.kommersant.ru

Парламент Эстонии обсудит вопрос легализации лечебной конопли
Парламент Эстонии принял в делопроизводство коллективное обращение «Лечение пациентов коноплей должно стать доступным», поданное 16 ноября Партией зеленых страны.


  • Феинтека,
  • Профессор,
  • Оргазм,
  • ДРУГ,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: